AtMatt писал(а):Romeo писал(а):Мягкий дамасск...хм...Наверное нож для специальных целей....
хранить на полке, резать бумагу, прятать от жены
UcrusPazzo писал(а):-MAFIYOZ- наоборот, сердцевина из твердой... Почитайте статейку об этих ножах. Интересно http://www.cookingknife.ru/articles/Kramer.shtml
По моим ощущениям... действительно легко точился и очень интересный рез.... не могу объяснить, но прикольно. )))
UcrusPazzo писал(а):-MAFIYOZ- дядя!!!! Вы извините, я с вами спорить не буду..... Но в данной теме я говорил о коллекционных ножах "Bob Kramer by Zwilling" и про то, какой там металл. Я не говорю про весь дамаск, которые делают японцы.
То что что вы такой умный и написали кучу иностранных слов, скопировав с другого ичточника, я за вас рад.... и с вами не спорю. Поэтому прошу закрыть это обсуждение.
Спасибо.
П.С. Гриша, перенеси пожалуйста, что считаешь нужным, в другую тему про ножи. У нас такая де-то тут есть. А то как-то не очень уже пошло. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13