ТОП лучших велобрендов, товары которых доступны в Украине

 

При выборе велосипеда мы руководствуемся большим количеством параметров, и бренд производителя - далеко не последний из них. Сегодня популярностью пользуются многие компании, но некоторые из них особенно любимы пользователями. Рассмотрим 5 лучших велобрендов, велосипеды которых представлены в Украине.

 

  1. Specialized – американская компания, которая была основана Майком Синьярдом. Именно он создал первую в мире серию горных велосипедов, колеса которых были значительно толще, чем у привычных в то время моделей.

    На американском рынке этот бренд практически не продвигается, но зато в других странах он исправно пользуется популярностью. Благодаря постоянной модернизации своих моделей, а также проведению исследований, связанных с влиянием тех или иных технологий на комфорт езды и возможности велосипеда, разработчики регулярно предлагают своим пользователям новые, более совершенные конструкции.

    Среди заслуг этой компании стоит отметить внедрение особой технологии «умный» амортизатор, который способен подстраиваться к условиям езды, и в зависимости от местности, становится более мягким или жестким.

  2. Giant – тайваньские велосипеды, которые с каждым годом становятся все более популярны в Украине. Ассортимент компании настолько велик, что каждый пользователь без проблем может подобрать модель, которая будет соответствовать его предпочтениям и условиям езды.

    Интересно, что одно из главных достоинств этой компании – весьма демократичные цены на велосипеды, что сделали их доступными для всех слоев общества. При этом модели этого производителя доступны на рынках Европы и Америке. Такую популярность велосипеды получили благодаря высокому качеству, а также постоянному внедрению современных разработок со стороны разработчиков.

    Среди достижений компании Giant можно отметить то, что именно они впервые использовали углеводородное волокно, таким образов выпустив легкий, прочный и надежный велосипед по доступной стоимости.

  3. Merida – велосипеды высочайшего немецкого качества, которые известны привлекательным дизайном и при этом вполне доступными для украинского рынка ценами. Выпускаемых линеек несколько, так что в продаже можно найти детские, женские, туристические и многие другие велосипеды.

    Отмечают, что благодаря использованию современных технологий производства, все сварочные швы получаются идеально ровными и гладкими, что является предметом гордости этой компании.

  4. Scott – еще один американский производитель, которого по праву называют одним из наиболее перспективных на сегодняшний день. Среди отличительных черт этого бренда стоит отметить легкость рам, а также особую аэродинамическую форму руля.

    Велосипеды этого производителя нередко участвуют в соревнованиях и становятся победителями. Сегодня даже украинская сборная команда по МТБ катает именно на Scott.

  5. GT (Gary Turner) – компания, которая единственная способна похвастаться пожизненной гарантией качество на своих изделий. Особый метод сваривания специфической треугольной рамы делает эти велосипеды особо прочными и надежными, а также придает им легкость и высокую устойчивость.

    Среди других инноваций, внедренных этим производителем, непременно стоит отметить особый метод крепления каретки, который также повышает прочность изделия. Приятно радует и многообразие моделей, ведь в Украине приобрести можно практически любой велосипед этого производителя – от детского до профессионального горного велосипеда.

    Кстати говоря, свою технологию создания треугольной рамы производитель запатентовал еще в 1973 году, и с того момента она является визитной карточкой бренда.

Конечно, это далеко не все популярные производители, велосипеды которых достойны внимания пользователей, однако, именно эти бренды чаще всего встречаются на украинском рынке. Поэтому, подбирая для себя велосипед, в первую очередь стоит обратить внимание на модели именно этих компаний, так как они не раз доказали, что способны предложить высокое качество по весьма доступной цене.

06.02.2018 15:42 Автор: Gregory Tokman
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить