Команда сайта Азовбайк

Перед вами www.azovbike.com.ua – сайт о велодвижении в Мариуполе. Мы – группа энтузиастов, которые впустили велосипед в свою душу и сделали его неотъемлемой частью своей жизни. Мы знаем, в Мариуполе и окрестностях очень много наших единомышленников. Цель этого сайта: объединить всех для совместного общения, обмена опытом, велопоходов (как однодневных, так и туристических), спортивных соревнований и развлекательных покатушек!

Мы рады каждому: и новичку, сомневающемуся в выборе своего первого двухколесного друга, и профессионалу, желающему поделиться с остальными своими накопленными знаниями. Мы готовы выслушать любые ваши предложения касательно работы сайта, размещаемых на нем материалов.


В разделе Новости мы делимся информацией о новинках на сайте, предстоящих вело-мероприятиях в нашем городе, планируемых велопоходах и т.д. Если у вас есть вопросы, замечания, пожелания и любая полезная информация – добро пожаловать на наш Форум. Раздел Статьи послужит вам источником полезной информации. В разделе Отчеты мы хотим похвастаться осуществленными велопоходами и мероприятиями.

Команда сайта www.azovbike.com.ua

 

Григорий

Григорий (gregory или s-ceptic)

Разработчик сайта, старавшийся выслушать все пожелания и мнения, и воплотивший их в этом проекте. Ценен навыками web-программирования, большим фотоаппаратом и гостеприимной квартирой, которая помогла скоротать скучную холодную зиму нашему велосообществу.
Вадим

Вадим (AtMatt)

Отличается веселым характером и прекрасными кулинарными способностями: блины, бисквит, курица на бутылке, салат "космос"… эти шедевры можно перечислять еще долго! Его подход к подбору компонентов для своего байка удивит даже мастеров фэн-шуй.
Елена

Елена (Curly)

Разбавляет нашу суровую мужскую компанию своим женским обаянием. Увлекается пешим туризмом и альпинизмом. Она любого научит как правильно разжечь костер, поставить палатку, сварить походный суп на газовой горелке!

 

Евгений

Евгений

Этот дядька настолько большой, что ему приходится ездить на MTB-велосипеде, т.к. подавляющее большинство производителей велосипедов не выпускают рам для шоссе его ростовки. Меткий стрелок из пневматического оружия, любитель исследовать заброшенные военные и хозяйственные объекты.
Александр

Денис (Корсак)

Самый опытный и выносливый велосипедист нашей команды. Уже 17 лет он крутит педали на велосипедах с переключением передач. В походы более 200 км он катает с двумя сникерсами в поясной сумке, не отставая на MTB-велосипеде от быстрых шоссеров. Вокруг Мариуполя, наверное, нет такой локации, которую бы Дэн не запечатлил на свой фотоаппарат.

 



 

Вредный совет

Чем вертикальнее установлены рожки, тем безопаснее для пешеходов

Голосования

Бреете ли Вы ноги?