Читаю тему и вспоминаю свои ашан мысли по поводу выбора велосипеда... гору инфы по форумам перечитал тогда. И вы, товарищи, тоже читайте: "Стоимость велосипеда На сегодня нижняя граница большинства известных производителей составляет около 300 долларов.Цифры приведены исходя из представленных на рынке Украины известных производителей велосипедов.
$300-500: За эту сумму вы получите младший в линейке велосипед хорошего бренда. Комплектующие обычно рассчитаны на новичков. Это минимальный ценовой уровень для качественного велосипеда. Если вы видите цену ниже $300 - будьте внимательны. Наверняка такой экземпляр сделан из низкосортных, тяжелых материалов, плохо укомплектован, неправильно собран, может постоянно требовать ремонта. $500-1500: золотая середина. В этом ценовом диапазоне можно купить самые популярные модели без особых компромиссов в качестве. Такие велосипеды легче, надежнее и удобнее. $1500-10000: в этом ценовом диапазоне появляются настоящие гоночные снаряды, двухподвесы и просто эксклюзивные модели. В таких моделях чаще встречаются дорогие материалы отделки, применяются лучшие компоненты."
ИМХО В моем коротком списке трек820 это максимально удешевленный, но все таки велосипед. Удешевленный за счет стальной более тяжелой рамы, более дешевых втулок, м/б стального руля, нейлоновых педалей, дешевых переклюков. А Ардис несмотря на большую скорее всего стоимость это макет с парой деталек. Да там более дорогая звезда, но гораздо более дешевый руль. И я думаю при поломке рулевого стакана на скорости 35 км вас будет очень мало волновать количество скоростей. Поэтому ашан это не стоимость или количество скоростей. Мой старый спорт на 4 передачах гораздо лучше чем 24-скоростные "Bianka" или "Morida". Да даже старые Украины гораздо лучше и безопаснее.
А из чего сформировалось мнение что хорошее начало?
Сегодня вечером только успел покатать по мастерской, вроде классно. Тормоза еще не понял, вроде хорошие, а вроде непонятно. Остальное всё переключается функционирует хорошо. На днях фотками похвастаюсь
Теперь буду Салют со скоростями собирать после типа покраски и всё, можно кататься