Если смотреть на цену то дороже будет тот который легче, компактнее, то есть эти параметры более востребованы чем две разных отвёртки, выжимка и шестигранник на 8. Мультитул на все случаи жизни - больше и тяжелее, менее удобен, выжимка вечно болтается... (из опыта чужих мультитулов), проще - лучше, за годы ни разу не было нужды в более чем самый простой мультитул, в нём нет ЛИШНЕГО п.с. лучше - проще, компактнее, легче когда нам нужен ключ на 13, мы же не берём с собой еще ключ на 17, 10 и 32 на всякий случай...
На себе убедился, что маленький и компактный мультитул практически полностью бесполезен, когда дело доходит до затяжки хотя бы 5х болтов(головка 6тигранника). На 6 вообще нормально затянуть ( к примеру у меня шатуны стягиваются 6) не получается, а за переходник 6->8 вообще молчу. Абсолютно юзлесс.
Я конечно все понимаю, мне например не очень комфортно ездить с дребезжащими в сумке ключами, да и вес лишний добавляют. Если есть совет, я с удовольствием его выслушаю !
как это - т25 есть, но я торкс не вожу? т25 это и есть торкс если не ошибаюсь.
В любом случае, вожу довольно тяжелый тул а-ля келлисовский chainey, с выжимкой. может перестраховщик, но однажды у меня порвалась цепь (один раз за 6 лет), а выжимки не было, и идти бы мне в марте 25 кил домой, если бы не кореш. в общем узнал о себе много нового пока чинился кроме этого, "лишние" инструменты частенько пригождаются в групповых покатушках, для оперативной помощи безалаберным окружающим. кстати оттого не люблю ни групповые покатушки, ни безалаберных окружающих