Не могу понять, как так выходит, что датчик-магнит от велокомпа крепится в любом положении относительно втулки ? Ведь, чем ближе к втулке, тем чаще срабатывает датчик, а дальше -реже ... Вроде как искажение данных должно быть ? Да, я указываю в настройках размер колеса.. значит и датчик должен быть на таком расстоянии от втулки этот вопрос не дает покоя. Кто как думает ?
Но на разном расстоянии от втулки будет разная скорость движения магнита. Ну сами подумайте: поставить магнит около втулки или около обода, совсем же разные длины окружностей
не зависит как близко ко втулке расположить магнит, за один оборот колеса велик проедет одно и то же расстояние, Есть такое понятие как линейная скорость, и она зависит от внешнего диаметра колеса, а от того куда поцепить магнит колесо быстрее или медленне вращаться не будет и все точки колеса вращаются с одно й и той же скоростью в пространстве.
ед у меня в инструкции написано около 5 мм,почему ты решил что только 3 мм и всё,край сенсорных способностей?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
ну там граница где-то в сантиметре проходит,я свой когда взял,пробовал на дальность восприятия=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч