Romeo писал(а):Тема не о кантре...а эсли таки катать дальнобой- лучше уж с более правильным Кию- фактором...или я не прав?
на 15мм более узкий куфактор спасет здоровье "светила русской
Romeo писал(а):Тема не о кантре...а эсли таки катать дальнобой- лучше уж с более правильным Кию- фактором...или я не прав?

корсак писал(а):Romeo писал(а):Тема не о кантре...а эсли таки катать дальнобой- лучше уж с более правильным Кию- фактором...или я не прав?
на 15мм более узкий куфактор спасет здоровье "светила русскойдемократии" дальнобоя

Alakeyl писал(а):Romeo писал(а):Скока зазор между шатуном и пером рамы в мм?
справа мм 2-3 слева 3-4

Romeo писал(а):Давайте еще о кью факторе и разнице в 4 см...)))
Столько " отсебятины" тут написали- мол разницы нет))).... погуглите - там МНОГА написано....изучайте мат часть....

Romeo писал(а):Где написано что влияние кью фактора сугубо индивидуально- это личное прелположение?

gregory писал(а):Ыхыхы, начитался интернетов я и давай мерять q-фактор своей тушки, т.е. её нижних конечнойстей... Так вот, чтобы суставы в одной плоскости стали нужно было развести ступни на рассотяние даже немного большее, чем 172 мм. Что теперь делать? Разводить шипы на велотуфлях пошире?

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1