Romeo писал(а):Про узкозаточенный байк для гор- согласен на 1000% что это его стихия и он дает фору....но...мой байк- для путешествий с грузом и...к тому же Крыму еще доехать нужно и на моем веле это однозначно удобно и хорошо...а в горах поднимаясь с баулом на спине и таща велосипед в руках- все равно какой он у тебя)))

Tosh писал(а):Romeo писал(а):Про узкозаточенный байк для гор- согласен на 1000% что это его стихия и он дает фору....но...мой байк- для путешествий с грузом и...к тому же Крыму: еще доехать нужно и на моем веле это однозначно удобно и хорошо...а в горах поднимаясь с баулом на спине и таща велосипед в руках- все равно какой он у тебя)))
Что-то я ничего не пойму... Почему тогда с велосипедом за 4000 грн. такой поход не одолеть?
s_48 писал(а):Велосипедистом можешь и не быть, а планетарщиком обязан.![]()
![]()

Romeo писал(а):Потому что для груженого велика в горах хорошо иметь нормальные тормоза как минимум...Спустись с Караби в Генеральское в седле по грунтовке с баулом- и ты поймешь о чем я....еще в дешевых велах часто стоит резина из кала- легко ее там порвать нафиг...

корсак писал(а):вел за 4 штуки проедет крым без проблем, просто кайфа от этого будет меньше

s_48 писал(а):Вот какая штука получается, раньше в Крым ездили даже на "Украинах". И ниче везде проезжали и проблем как-то не было. Потом появились горные велосипеды и опять на них Крым покоряли. А сейчас чего приоритеты поменялись - в обязаловку супервелик надо?

Romeo писал(а):Можно и на шарах втулки - но нормальные...можно и механику- но нормальную...дешевые нонэим держить не будут там нормально...с ви там вообще делать нечего...
А вообще все это теория- поехали в поход со мной...и...может быть все хорошо будет...Я напарника долго искал ....

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1