gregory писал(а):Димон2011 писал(а):Промы ставятся закрытого типа,так что в них вода, грязь непопадает
промы закрытого типа также не герметичны
продаются промы закрытого типа ГЕРМЕТИЗИРОВАННЫЕ...это так ,кого сильно в грязи тянет
gregory писал(а):Димон2011 писал(а):Промы ставятся закрытого типа,так что в них вода, грязь непопадает
промы закрытого типа также не герметичны

Santur писал(а):Вопрос.Хочу поменять втулки,стоят насыпные подшипники,думаю взять на промах,не могу определиться с фирмой.Что за втулки Novatec?Просто хочется взять что-то практичное,чтоб потом не трястись над ними что они на первом бардюре рассыпятся.

Santur писал(а):Хм,значит их покупка не будет фатальной ошибкой?Уже радует.Подскажите еще плиз,а что это за прикол втулки TATU?Просто просматривал Новатеки на Байкшопе,а там вместе ними в каталоге втулки Тату,мол одно и то же.Насколько я знаю Тату-байк это некая велоконтора (магазин/мастерская чтоли) где-то на западной украине.Я так понимаю хозяин этого дела решил организовать пр-во компонентов (Бог ему в помощь),но возникает вопрос Тату и Новатек это одно и то же,и если разница таки есть то что лучше?
p/s/ Еще где-то мимоходом читал что Новатеки шумят,что сие значит?Как шумят - свистят,жужат,песни орут,или это всё досужие домыслы богатых буржуев?

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1