Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 21 янв 2016, 17:54

-MAFIYOZ- писал(а):мдааа... народ =)))) почитал тему (особенно последние страницы ) и в ужасе. вроде тема посвещена обсуждению планетарной втулки и её плюсам и минусам. а тут уже такое. я блин сколько в банах сидел, и одумался что не стоит разводить срач в темах. Давайте жить дружно,. А по теме сколько читаю для себя увидел только 2 плюса в планетарке: дешевле цепи и звзёдочки, ну и нет перекоса при переключении . в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.

Спасибо...я ставил 200 гривен что ты передумаешь...с меня пиво
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 21 янв 2016, 17:56

Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 21 янв 2016, 17:57

gregory писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а): в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.

Да чего уж там, купи ворованный велосипед на планетарке, положи в нарамную сумочку икону и катайся с миром. Всё будет хорошо. Светлая сторона планетариев агрессивно идет в массы. Сделаем Европу ближе :)

Не...пусть купит Буллет за 12000...станет патриотичным и в трэнде...
Хотя чтоб быть в тренде нужно написать о недостатках планетарки,особенно начитавшись бреда от людей которые ею никогда не владели...
Поздравляю...ты в тренде)))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 21 янв 2016, 17:59

Romeo писал(а):Хотя чтоб быть в тренде нужно написать о недостатках планетарки,особенно начитавшись бреда от людей которые ею никогда не владели...

Планетарку еще нужно найти в нашем городе, чтобы попробовать. Как-то очень мало "светлых".

А ты гуглил номер рамы своей в интернете? Или он у тебя спилен?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 21 янв 2016, 17:59

Romeo писал(а):
gregory писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а): в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.

Да чего уж там, купи ворованный велосипед на планетарке, положи в нарамную сумочку икону и катайся с миром. Всё будет хорошо. Светлая сторона планетариев агрессивно идет в массы. Сделаем Европу ближе :)

Не...пусть купит Буллет за 12000...станет патриотичным и в трэнде...
Хотя чтоб быть в тренде нужно написать о недостатках планетарки,особенно начитавшись бреда от людей которые ею никогда не владели...

Булет стоит около 10000 грн. так что не надо тут преувеличивать
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 21 янв 2016, 18:01

Стоил...на этот год более 11000 ...Корсак писал выше цену с Прайса Велопланеты...

---------- Добавлено через 1 минуту 29 секунд -------------------------------------------------------
Не...не спилен...даже в голову не приходило...ану давай вместе...сейчас гляну отпишу...

---------- Добавлено через 2 минуты 3 секунды -------------------------------------------------------
S11TD
DPL0273
Шо по ней?
Romeo

Сообщение 21 янв 2016, 18:08

Да это парафин как-то подозрительный
http://www.clubkoko.ru/depilica-parafin-uvlazhnjajuschij-tropicheskij-3-kg-dpl0273
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 21 янв 2016, 18:08

xbz06ee писал(а):Не, у меня другая затея. Что скажешь насчет https://www.sram.com/sram/urban/products/i-3-freewheel#specs

Есть лучше http://veloplaneta.com.ua/vtulka-zadn-sturmey-archer-s-rf5w-36h-5-k-planetarnaya-tss55-18t

---------- Добавлено через 10 минут 22 секунды -------------------------------------------------------
Рома правда почему-то не любит штурмиков .
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 21 янв 2016, 18:23

ghost писал(а):
xbz06ee писал(а):Не, у меня другая затея. Что скажешь насчет https://www.sram.com/sram/urban/products/i-3-freewheel#specs

Есть лучше http://veloplaneta.com.ua/vtulka-zadn-sturmey-archer-s-rf5w-36h-5-k-planetarnaya-tss55-18t

---------- Добавлено через 10 минут 22 секунды -------------------------------------------------------
Рома правда почему-то не любит штурмиков .

Это новая...я видел старую и по сравнению с шимано выглядила убого...возможно эта отличная...и полегче...
Romeo

Сообщение 21 янв 2016, 18:32

Тем и удивила , что лёгкая ! В живую выглядит классно ....по OLD могу сказать , что без разгибаний перьев спокойно влезла в старую хромолевую раму какого-то европейца , мерял 122мм кажется но точно не помню. Подводка троса правда не с внутренней стороны пера , а с внешней, но не гуля как на шимановской трёшке.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"