Крылья. Нужны ли?

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей
Re: Крылья. Нужны ли?

Сообщение 02 янв 2013, 20:31

Оффтоп
Alexxx писал(а):Romeo, а на найнер они подойдут?

лет 6 назад покупал китайские крылья, размер показался не 28, а все 36"
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 02 янв 2013, 20:39

Оффтоп
romanc писал(а):[off][off]

лет 6 назад покупал китайские крылья, размер показался не 28, а все 36"

это были крылья Яо Мина :D
Оффтоп
Изображение
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 янв 2013, 23:38

Если поставить покрышку уже 1,75"-то подойдут....нужны просто крылья более широкие.чем те что мне привез Виталик....Он сказал что таковые есть-буду пробовать на выходных...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 03 янв 2013, 11:11

Два сезона прогонял с крыльями, покупая велосипед - крылья взял сразу не раздумывая! Наверное назначение велосипеда изначально было для рыбалки, но проездив два сезона, крылья выручили пару раз. Следующий сезон буду пробовать без защиты от грязи и камней! Крепления оставляю и что мне мешает перед выездом поставить их на место, 5 мин. делов!
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Мой байк: горный
Баллы репутации: 20

Сообщение 05 янв 2013, 17:40

Зашёл, посмотрел, взбисило...Крылья, лично я, для плохой погоды, ставлю. Крылья: DeFender™ M1/M2 Set

Fits MTB 26" Tires хотя быстро съёмные не гремят и довольно хорошая защита. Поставил после поездки весной. По делам забежал в маг. Людей улыбнуло. Из защиты только очки, морда лица и хребет- триде объёмный КАМУФЛЯЖ.
Катаю каждый день. Меньше слов больше движения! Зимой резина Schwalbe ice spiker. не па
рюсь с дрифтом:), прохожие останавливаются, провожают взглядом , оптика: Велофара Magicshine MJ-808E 1000 люмен, габаритный фонарь Magicshine МJ-818, и пофик что ярко. Нагоняющие рысаки на бэхах и пр. притормаживают, видно хорошо.
Всех с наступающим праздником, с НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось СА. 05 янв 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
СА.

Мой байк: Велосипед Cannondale Trail SL 4
Баллы репутации: 0

Сообщение 05 янв 2013, 18:01

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 05 янв 2013, 18:09

Оффтоп
СА. писал(а):Зашёл, посмотрел, взбисило...Крылья, лично я, для плохой погоды, ставлю. Крылья: DeFender™ M1/M2 Set

Fits MTB 26" Tires хотя быстро съёмные не гремят и довольно хорошая защита. Поставил после поездки весной. По делам забежал в маг. Людей улыбнуло. Из защиты только очки, морда лица и хребет- триде объёмный КАМУФЛЯЖ.
Катаю каждый день. Меньше слов больше движения! Зимой резина Schwalbe ice spiker. не порюсь с дрифтом:), прохожие останавливаются, провожают взглядом , оптика: Велофара Magicshine MJ-808E 1000 люмен, габаритный фонарь Magicshine МJ-818, и пофик что ярко. Нагоняющие рысаки на бэхах и пр. притормаживают, видно хорошо.
Всех с наступающим праздником, с НОВЫМ ГОДОМ!
Та да, хоть не заходи, у меня от бешенства аж пена лезет. Крыльям быть !!!, не зря же их придумали (и делают что, дураки для дураков ?), где то и у меня были, пойду поставлю.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 05 янв 2013, 19:01

В поездке в Крым на Молочном лимане смесь грязи с песком забилась между колесами и крыльями. Пришлось снимать оба колеса и выковыривать грязь с крыльев и колес. Сейчас роль заднего крыла выполняет сумка в корзинке на багажнике, а переднего крыла - кусок пластмассы, прикрученный к раме.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 янв 2013, 19:12

fido писал(а):В поездке в Крым на Молочном лимане смесь грязи с песком забилась между колесами и крыльями. Пришлось снимать оба колеса и выковыривать грязь с крыльев и колес. Сейчас роль заднего крыла выполняет сумка в корзинке на багажнике, а переднего крыла - кусок пластмассы, прикрученный к раме.

Оффтоп
В принципе крылья нужны только тогда когда они нужны... :) :) :) Как и шлем-нужен только в момент удара башки о бордюр...а в остальное время он и нафиг не нужен :lol: :lol: :lol: :lol:
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 05 янв 2013, 19:51

В той-же поездке в Крым шлем выполнил свою функцию - при падении рюкзак, в котором было 14 кг груза, провернулся на лямках и ударил по затылку. Отделался очень хорошей шишкой на затылке, а без шлема могло быть гораздо печальнее...
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"