Realist писал(а):алексей пындык писал(а):моя голова с премией дарвина и руки не стого места .не позволяют мне подтачивать и подгонять инструмент для ремонта и облуживания этого замечательного девайса
а я как-то 5-й шестигранник перетачивал на 4,5...
Так что - чья голова "с премией" - ещё вопрос...
![]()
Лёха, поищу ключик 16-й (был где-то), если никому не отдал - задарю, не нервничай!
... Нашёл - 16/18 маячь пересечёмся - заберёшь
благодарю имею ключи в наличии
---------- Добавлено через 2 минуты 17 секунд -------------------------------------------------------
Orfeuz писал(а):Так что,Лёха,ставь назад свой переклюк и избавляйся от геморроя)
я мазь купил .смазка для шрузов + тад 17
---------- Добавлено через 1 минуту 11 секунд -------------------------------------------------------
Re:
Romeo писал(а):А мне втулку за штукарь!
---------- Добавлено через 1 минуту 4 секунды -------------------------------------------------------
Таки смешно было не найти гайки)))...
---------- Добавлено через 5 минут 4 секунды -------------------------------------------------------
Re: Планетарная втулка!!!алексей пындык писал(а):моя голова с премией дарвина и руки не стого места .не позволяют мне подтачивать и подгонять инструмент для ремонта и облуживания этого замечательного девайса
Ставь кассету -там все просто))).Там эксцентрик)))
а тебе всё божья роса .
---------- Добавлено через 4 минуты 52 секунды -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):алексей пындык писал(а):где купить в мариуполе за одекватные деньги .цена обычной в автомагазе 3 грн .3 блин гривни .не Эвро. без оплаты за доставку с байк дискаунта и тд
Ключ на 16 стоит 15 гривен на рынке...К чему эти сотрясения воздуха?Втулка виновата что ты год не обслужил,потом гайку сорвал,потом ключ купить не в состоянии...
Купи кассету -а лучше пару на год,цепей штуки 3...Там все "дешево" и просто...Не стоит писать здесь о своих глупых изысканиях и приключениях)
---------- Добавлено через 4 минуты 25 секунд -------------------------------------------------------
И...втулочных гаек на 15 в продаже достаточно...На планетарку подходят от слова все..)
Любая гайка от трещеточной втулки становится...
я каждый год по твоим советам по неубиваемости сего девайса не обслуживал? не лил масло переходя от синтетктики до минералки .а если не подходит гайка инструмент подпиливать .вот тебе премию переходящию
---------- Добавлено через 3 минуты 52 секунды -------------------------------------------------------
а сорвамши резьбу я буду всех обзванивать и по всем рынкам гайку оригинальную искать .
---------- Добавлено через 2 минуты 58 секунд -------------------------------------------------------
и хотелось бы ребята кто имеет такую же втулку отпишитесь .я один такой плохой . с премией и руками с нетого места .или вы не пишите .не читаете форум . админ запили голосовалку на какой втулке кто катает

... Нашёл - 16/18 маячь пересечёмся - заберёшь