Кстати по теме. В первом посте упоминалось "полное отсутствие обслуживания". Так вот хочу сказать, что это миф, а погоня за ним развращает ум и расхолаживает тело

xbz06ee писал(а):
Кстати по теме. В первом посте упоминалось "полное отсутствие обслуживания". Так вот хочу сказать, что это миф, а погоня за ним развращает ум и расхолаживает тело

Romeo писал(а):xbz06ee писал(а):
Ну а какое "обслуживание" у покрышек серии марафон плюс?Мне лень даже снимать полсотни кавунцов когда намотаю на покрышку-обобьются об асфальт...Ну докачаю раз в пару месяцев так как камеры швальбовские просто отлично держат.Иногда ради прикола помою боковину резины когда велик мою-чтоб светоотражайка яркой была...Пожалуй на том и все.
Winner писал(а):В першому пості все написано правильно: комк просто катати і надійно - антипрокол, кому важливі результати - безкамерка.
І скільки ви тут не надривайтесь так є і буде. Амінь.

Romeo писал(а):Фото и ссылки будут.

gregory писал(а):Т.е. тема создана для обсуждения резины в походах?
---------- Добавлено через 4 минуты 42 секунды -------------------------------------------------------
Re: Re:Romeo писал(а):Фото и ссылки будут.
Где? Трутень))

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1