Romeo писал(а):Я ему втулку не выбирал и не продавал.Какой либо материальной заинтересованности не имел...Инструктировать не обязан.Вообще бесплатно делаю только близким приятелям с некоторых пор.Если гайки на 16-то ключ надо возить на 16..Один.А тот что был раньше на 15 оставить дома)).Или таки признаться себе что тупанул(с кем не бывает) и пойти купить бмх гайки НЕ ГЛУХИЕ.От себя могу сказать что металл у них покондовее и там есть юбка с насечками-держат отменно.Перетягивать с дуру всеже не нужно!Тем более на вертикальных дропаутах.
Если у взрослого мужчины проблема с закручиванием гайки-могу предложить в один из способов ему покончить с собой)
я прошу прощения а ты сам как одеквватный справку имееш образование необходимое чтоб покончить собой ?. а кто тебе дал права ярлыки вешать ? я тебе обязан кланятся и советоватся ?ты себя кем возомнил? я обязан иметь динамометр ? может мне ещё тензометр иметь что вело механикам высказать . я млять купил изделие за хорошие деньги за млять бу . ещё ---[CENSORED]--- должен чего то решать . ты млять купи автомобиль без крыши и приезжай в сервис права качать . я купил изделие .да бу но оно ---[CENSORED]--- должно отработать свои средства и должен быть сервис