Багажник

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Багажник

Сообщение 22 мар 2016, 18:16

-MAFIYOZ- писал(а):а вот теперь объясните мне =)))) в чём разница крепления этих двух багажников http://olx.ua/obyavlenie/velobagazhnik-velosipednyy-bagazhnik-dlya-velosipeda-pod-disk-v-brake-IDeJfEc.html#e0e77a55fb;promoted http://www.velostyle.com.ua/94034.html

Один под диск, другой не под любой диск
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 мар 2016, 18:17

gregory писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а):а вот теперь объясните мне =)))) в чём разница крепления этих двух багажников http://olx.ua/obyavlenie/velobagazhnik-velosipednyy-bagazhnik-dlya-velosipeda-pod-disk-v-brake-IDeJfEc.html#e0e77a55fb;promoted http://www.velostyle.com.ua/94034.html

Один под диск, другой не под любой диск

это как не под любой ?

---------- Добавлено через 2 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
и который из них не под любой диск?
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 22 мар 2016, 19:24

Я бы однозначно взял отот стальной на олх...Почему?Потому что он стальной что есть плюс- он для туриста навсегда...Эта модель ещё лучше моего- у него нет болтовых соединений...Если предстоят перевозки массывных баулов в могодневки- я бы поменял ножки крепления к дропаутам- сделал бы их из нержавейки толщиной примерно 5 мм( я так сделал себе и Фидо) и несколько более серьёзное "крепление под диск"...Но то все мелочи- сам багажник имеет очень хорошую форму и стальной...Имхо- гуд...Все самые дорогущие фирменные багажники чаще всего хромолевая сталь...Они не лопнут что свойственно аллюминию...Цена 270 гривен отличная...
Для чего ещё нужны "уши"?...Кроме того что не дают попасть баулу в колесо- многие баулы имеют фиксацию через "уши" бутылок в карманах- что придаёт баулу целостность и фиксацию и не позволяет "штанинам " телипаться из стороны в сторону...

---------- Добавлено через 2 минуты 31 секунду -------------------------------------------------------
Что касается "под любой или не под любой"...купишь этот стальной- я тебе поставлю под "твой" диск)))...не парься...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 22 мар 2016, 19:57

можно сказать что купил=)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 22 мар 2016, 21:26

Рома, у меня вертикальные стойки багажника из прута сталюки 10мм. Думаю и поболее форумчанина прокачу на нем, главное что дропы не отломались)
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Re:

Сообщение 22 мар 2016, 22:10

Dexpol писал(а):Рома, у меня вертикальные стойки багажника из прута сталюки 10мм. Думаю и поболее форумчанина прокачу на нем, главное что дропы не отломались)

Если интересно могу показать как это сделал я при случае...или фото выложу...Ну или Фидо выложит
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей