Ув.велосипедисты!
Посоветуйти хороший и недорогой велосипедный замок,чтобы по длине его хватало на два колеса и раму.Или два коротких замка что бы цеплять два колеса.И который возможно приобрести в Мариуполе.
С Ув.Сергей.

корсак писал(а):хотелось бы предостеречь от покупки дешёвых велозамков: производители идут на некоторую хитрость - тросик в толстой силиконовой оплётке кажется толстым за счет оптической иллюзии, а на самом деле имеет толщину 1-2мм и легко перекусывается ножницами по металлу

ProJector писал(а):Так никто И не говорит о покупке дешевого замка. Я как-то в качестве эксперимента просто разорвал такой(дешёвый)замок руками невыдержали крепления троса к железячке(не то чтоб я сильно силач) но 1-2 мм там не не было, где-то мм 4или5 поэтому ножницами по металлу не перекусиш. а замки толщиной 2 мм я не видел хотя может они и есть.
Франтишек писал(а):Ув.велосипедисты!
Посоветуйти хороший и недорогой велосипедный замок,чтобы по длине его хватало на два колеса и раму.Или два коротких замка что бы цеплять два колеса.И который возможно приобрести в Мариуполе.
С Ув.Сергей.
Dexpol писал(а):центр рынок 2 замка по 40 грн. длина 1 метр.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1