Pride XC-2.0 или Bianchi DUEL

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Pride XC-2.0 или Bianchi DUEL

Сообщение 09 июл 2015, 13:47

Вполне
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 09 июл 2015, 13:49

gregory писал(а):Я огорчу вас, но этот велосипед отличается от ашана только рамой... И то не всегда

ПС, и отсутствием свистелок-перделок

Это верно. Стоял перед таким выбором буквально неделю назад. Но лучше на имеющуюся сумму взять максимально хорошую раму с простым обвесом. А уже исходя из опыта эксплуатации думать, что делать дальше.
Sainor писал(а):В современном мире всегда будет куда расти (в любой сфере....) Но есть один ньюанс - стоимость следующего этапа роста )))
Ну а если серьезно, Pride XC-2.0 будет норм для девушки на покатушках к морю и по городу?

А почему нет то? ) Отлично пойдет.
Argos

Мой байк: Pride XC-2.0
Баллы репутации: 0

Сообщение 09 июл 2015, 13:55

Всем спасибо. Радует, что я нашел подтверждение своих мыслей по поводу Pride среди других велоюзеров ))).
Тему можно закрывать.
Sainor

Мой байк: Cannondale trail 5
Баллы репутации: 1

Сообщение 09 июл 2015, 17:04

Покупал три года назад (только появились) Прайд ХС-300 2012г. Специально с ви-брейками. Поставил нормальный колодки, когда стоковые выработались и все отлично тормозит. Главное чтоб восьмерок на колесах не было. По поводу тормозов почитал и понял что лучше нормальные колодки на ви чем простая дисковая механика. Нормальная дисковая механика 50-70 американских гривен.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей