Всем спасибо за советы . В итоге выбор стоит между стоковыми Kellys 12 VIPER 6.0 и Trek 2012 3900 Disc и покупкой их без стоковых тормозов(чтобы оптовую цену вычли надеюсь наши продавцы пойдет на встречу, ну если нет придется покупать по нету из Харькова, Киева) пока же дадут подобные стоковым тормоза покататься на месяц-два. Затем заменю на на bb5/bb7 как будет с денюшкой. Ну а остальное уж, как мне сказали многие поменяю со временем,если будет нужда.
Как я понял у Trekа получше рама, но чуть хуже обвес , у Kellys а наоборот, ростовку решено брать 19,5 (думаю будет самое оно). Что бы из этих двух посоветовали вы? Хотя возможно роль сыграет наличие/стоимость/возможность заказа и возможность вычесть цену тормозов, но все-же какой из них предпочтительнее будет? Или в прицепе не разочаруюсь в обоих? Покупать планирую через недельку-две как будет вся сумма денег, поэтому есть время еще подумать... Что скажите? Kellys чисто внешне нравится больше...
PS : администрация дайте плс право писать лс, спамить не хочу а сообщений пока мало.