merida vs stern ? кто круче?

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: merida vs stern ? кто круче?

Сообщение 17 окт 2012, 20:20

хорошо я отвечу...моя жизнь это велосипед,я начал ковыряться в нём с 8 лет и по сей день,ездил ежедневно по 10 часов,в том числе возил на багажнике постоянно кое кого))короче физически я готов)...я не считал сколько я проехал.но такую мышечную массу на ногах как у меня чтением о суперпутешествиях не накачаешь(извиняюсь если покажусь заносчивым но это правда).пункт 2.я готов психологически даже на полёт в космос на прыжок с парашютом или переезд а антарктиду.мне без разницы) ГЛАВНОЕ я готов к логически!!! оправданным вещам например на полёт в космос без возврата я не готов)) так что ....выводы делать только вам

Добавлено через 5 минут 41 секунду:
смотрите....о моём прошлом судить слишком зыбкое занятие.дальше....дрына радует и будет радовать,но!! до 50км,так как больше 50км на ней ездить несколько проблематично(проверял)а пдовать пешком я буду только до города(не забывайте что за 2 тысячи рублей ЛЮБОЙ согласится до ближайшего города подбросить...SANSEY очнитесь же!!!! даже за 70тыщ вел может сломаться
Анатолий_О_о

Мой байк: stern
Баллы репутации: -9

Сообщение 17 окт 2012, 20:27

Не переживай, выводы мы сделали. *facepalm*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 17 окт 2012, 20:35

herasim я скалькулировал расстояние и среднюю скорость..у меня вот что получилось 420км это 16 часов езды при скорости 25км\ч (16 часов в день реально?)я верю математике :) а вы ;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
а за урал да,пожалуй стоит подумать.сэкономлю тыщ 10 :D
Анатолий_О_о

Сообщение 17 окт 2012, 20:40

Анатолий_О_о писал(а):хорошо я отвечу...моя жизнь это велосипед,я начал ковыряться в нём с 8 лет и по сей день,ездил ежедневно по 10 часов,в том числе возил на багажнике постоянно кое кого))короче физически я готов)...я не считал сколько я проехал.но такую мышечную массу на ногах как у меня чтением о суперпутешествиях не накачаешь(извиняюсь если покажусь заносчивым но это правда).пункт 2.я готов психологически даже на полёт в космос на прыжок с парашютом или переезд а антарктиду.мне без разницы) ГЛАВНОЕ я готов к логически!!! оправданным вещам например на полёт в космос без возврата я не готов)) так что ....выводы делать только вам

И как логическое завершение всего выше сказанного ....... подсобирайте денег за зиму и купите велосипед , который не выйдет из строя в самое не подходящее время, а спокойно доедет до Бердянска и вернётся назад . Шимановские детальки, которыми комплектуются большинство велов , можно найти в любом городе (если такая необходимость возникнет)!!! Не нужно жалеть денег на веложелезо(конечно в разумных пределах ;) ) ..... это залог успешности вашего мероприятия.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 17 окт 2012, 20:43

Анатолий_О_о писал(а):herasim я скалькулировал расстояние и среднюю скорость..у меня вот что получилось 420км это 16 часов езды при скорости 25км\ч (16 часов в день реально?)я верю математике :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы хоть представляете что пишите 16 часов подряд держать среднюю 25км/ч?
sanek7007

Баллы репутации: 51

Сообщение 17 окт 2012, 20:48

Анатолий_О_о писал(а):herasim я скалькулировал расстояние и среднюю скорость..у меня вот что получилось 420км это 16 часов езды при скорости 25км\ч (16 часов в день реально?)я верю математике :) а вы ;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
а за урал да,пожалуй стоит подумать.сэкономлю тыщ 10 :D

Ну если вы в состоянии отмотать 400км за 16часов :o да ещё и с баулом на велике, то я сниму перед вами шляпу ....... тогда все доводы против этого путешествия пожалуй можно смело снять :D :D :D , в добрый путь!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 17 окт 2012, 20:49

сидя на стуле за клавиатурой - это очень ЛЕГКО проехать, так мыслит каждый СТУЛОДЕСАНТНИК
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 17 окт 2012, 20:50

спасибо,так и планирую сделать,впереди зарплата.и выбор велика,ещё на следущую покупаю палатку .и далее и далее и далее))и 1 магазин будет слишком часто видеть мой фэйс Хд короче.тоже подвожу итоги темы.....велик нужен без амортизационной вилки,стоимостью выше среднячка,двольно неплохой процент проголосовал за *Украина*(у нас *урал*),ещё основную массу голосов набрал stern и ещё....95% просматривающих эту тему однофорумчан относятся к моей затее скептически.Это радует)))) Это зарождает спортивный интерес.спортивную злость.всё ещё впереди

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
судите сами.....а какова ваша средняя скорость на трассе?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
имею виду с баулом...кстати мой баул будет весить всего 15кг(это вместе с пиком)лааааааадно....предугадаю ваш скепсус...скажите нубу что я забыл???? Что нам потребуется:

Паспорт(не копия) 5
Карта(сбербанк) 5
камера для колеса(запасная) 10
фонарик(который отвёртка) 50
спички(охотничьи) 5
запас еды(на 2 дня) 1кг
одежда тёплая(мин.сменка) 1кг
Набор инструмента(ключей) 500
Подушка(надувная) 10

Деньги(20 тысяч на карте,в кармане 2)
На счёт телефона(2тысячи)

Замок с сигналкой(2)_______2.500 200

Аккумуляторы(к телефону2)_600 100

Велосипед(горный)________5.000

Палатка(2х местная)_______1.500 2кг

Спальник(2)______________2.000 4кг

Коврик(2)________________1600 2кг

велосумка(пик99)__________2.000 1кг

багажник(2)_______________2.000________________200

Цифровик(аккумуляторы)___2.500 100

Планшетник(кейс)_________3.000 200

инэт(оплаченный)_________700 5

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
и вообще капсить слово СТУЛОДЕСАНТНИК не самый ваш интеллигентный поступок....ведь как мы знаем висящее на стене ружьё когда нибудь выстрелит :P
Анатолий_О_о

Сообщение 17 окт 2012, 21:05

Анатолий_О_о вы логически не готовы (денег мало, ехать на "дрыне" или ему подобном 6500 км) , это как прыгать с парошутом только без самого парошута (авось повезет). Мысль о поездке хорошея *thumbs_up* но ваши расчеты не верны *fuuu* . Интересно будет почитать ваш отчет :D . *bayan* Цыганка с картами дорога дальняя... *onbike* УДАЧИ !!!
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 17 окт 2012, 21:10

да ладно)) sansay....на дрыноподобном ехать...вот ездят ведь люди....а я в веломеханике не самый конченый человек...башковитый.....риск есть всегда...вот купил ты крутую видео карту новейшую в салоне...установил...а она артефактит....уточните пожалуста,ГДЕ не верны мои расчёты? я исправлю, ради этих распросов ведь и зарегестрировался сдесь! *friends*
Анатолий_О_о

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей