Димон2011 писал(а):Максим Самойлов писал(а):думаю что нужна ростовка 19=) просто рост у меня где то 175см
А не многовата ростовка для такого роста?
для МТБ многовата, а туринги по другому считаются. определись с ростовкой желаемой рамы.
Димон2011 писал(а):Максим Самойлов писал(а):думаю что нужна ростовка 19=) просто рост у меня где то 175см
А не многовата ростовка для такого роста?

AtMatt писал(а):Тебе нужно знать свой горизонтальный размер рамы, а не вертикальный. Рома прав.
Kane22 писал(а):Максим Самойлов писал(а): а вот если про абгрейдить свой виннер что лучше ставить из трансмиссии?Ed писал(а):На свой,пока сам на нём ездил,ставил асера и аливио.
Купив осенью новый вел на аливии\асере думал ну всё, заживу... Но поездив зимой по слякоти\дождю\снегу, энтузиазизм прошел... Основная проблема после мокрой\грязной поездки - перестают нормально работать оба переклюка, надо постоянно их настраивать. ИМХО чтоб нормально ездить, надо ставить что то около XT. Но на Виннер устанавливать трансмиссию ХТ, как то даже психологически язык не поворачивается... Теперь возвращаемся на пол года назад, когда у меня тоже был Виннер, и я тоже был в раздумьях об апгрейде - в итоге было решено продать его и собирать или покупать новый. Поэтому, пока есть хотелка и деньги, бери новый вел с хорошей рамой, а там уже на нее апгрейдится со временем.

AtMatt писал(а):Горизонтальная труба – это не размер. Знать надо ЕТТ
Максим Самойлов писал(а):AtMatt писал(а):Горизонтальная труба – это не размер. Знать надо ЕТТ
что есть етт ?

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1