Ваше мнение о PRIDE Bullet

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Ваше мнение о PRIDE Bullet

Сообщение 14 янв 2016, 20:03

ничего против этих тормозов не имею, показалось, что звучала переделка под диски
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 янв 2016, 20:05

AtMatt писал(а):ничего против этих тормозов не имею, показалось, что звучала переделка под диски

да проскачила мыслишка грешная=))) но если действительно с норм колодками будут работать норм,то зачем их меня и правда :)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 14 янв 2016, 21:42

На фото почему то нет креплений под диск но в реале они есть, и на раме и на вилке. По крайней мере на той "пуле" что видел я 2015-го года...
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 15 янв 2016, 01:06

-MAFIYOZ- писал(а):

а по моему буллет с установленной восьми скоростной втулкой нексус выдет дешелвле. но будет намного по красивше :)

...как в том анекдоте...но мы за "умного"...)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 15 янв 2016, 03:48

-MAFIYOZ- писал(а):вот я помню что у вас гибрид был, и ждал вашего мнения :)

Гибрид гибриду рознь, у меня был гибрид на обычной трансмиссии , этот на планетарке , на свой я со временем поставил баран и дуалы, а потом поставил всё назад и продал :D ... и взял шоссер ! Тройки планетарки я тоже считаю мало .... но на то она и пуля что-бы иметь мин. вес , а вес там был (если мне не изменяет память) не более 10.5кг и это при том ,что родная резина.....дерьмовая иннова по 400 грамм за штуку и обода не очень , да и сидало с палками тяжеловато . Пол кило с вела можно было скинуть в лёгкую , и ещё пол кило если приложить нормально денег!!! Шимановская тройка (планетарка) достаточно лёгкая , поэтому её туда и поставили , если поставить 8-ку , вел потяжелеет на 1кг (примерно) и подорожает на 2500-3000грн(примерно). Можно поставить штурмей арчер 5-ку , последствия будут не такие серьёзные ... вес увеличится на 300-400 грамм , и подорожает на 1500грн. Но резину там менять нужно сразу , и колодки я бы сразу поменял , что-бы обода не калечить.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 янв 2016, 06:42

ghost писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а):вот я помню что у вас гибрид был, и ждал вашего мнения :)

Гибрид гибриду рознь, у меня был гибрид на обычной трансмиссии , этот на планетарке , на свой я со временем поставил баран и дуалы, а потом поставил всё назад и продал :D ... и взял шоссер ! Тройки планетарки я тоже считаю мало .... но на то она и пуля что-бы иметь мин. вес , а вес там был (если мне не изменяет память) не более 10.5кг и это при том ,что родная резина.....дерьмовая иннова по 400 грамм за штуку и обода не очень , да и сидало с палками тяжеловато . Пол кило с вела можно было скинуть в лёгкую , и ещё пол кило если приложить нормально денег!!! Шимановская тройка (планетарка) достаточно лёгкая , поэтому её туда и поставили , если поставить 8-ку , вел потяжелеет на 1кг (примерно) и подорожает на 2500-3000грн(примерно). Можно поставить штурмей арчер 5-ку , последствия будут не такие серьёзные ... вес увеличится на 300-400 грамм , и подорожает на 1500грн. Но резину там менять нужно сразу , и колодки я бы сразу поменял , что-бы обода не калечить.

если верить результатам взвешиваниям в инете этого вела, то +/- 1-2 кг, для меня особо роли не сыграют . хотя конечно по финансовой возможности палки и резина облегчались бы (меняясь на более лёгкие , а резина что то по лучше). а его вес 11,2 кг ( инфу взял с http://velomir.ua/pride-bullet)
-MAFIYOZ-

Сообщение 15 янв 2016, 11:13

С оф. весом спорить не буду , просто взвешивали давно и чё-то в голове остались такие цифры , но я могу и ошибаться.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 янв 2016, 18:57

А с чего вы взяли что вес трешки и восьмерки- разница в килограмм...не гоните беса)))

---------- Добавлено через 1 минуту 48 секунд -------------------------------------------------------
У стурми убого сделаны шаги между скоростями...и вообще она печальна...

---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
Я бы сейчас не за что не взял этот вел- на олх есть предложения НАДОФИГА лучше за эти деньги...
Тема лишина смысла- купить это,потом поменять на то...бред...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 15 янв 2016, 19:08

Изображение

Рама: Хром-молибден, баттинг верхней и нижней труб, крепёж для фляги, широкий клиренс

Вилка: Хром-молибден, широкий клиренс

Цвет: Матово-чёрный

Ростовка: L (58cm)

Педали: Пластик

Руль: SE 24" x 1" Sweep-Back Bar

Грипсы: Smooth Grip w/ Rubber SE End Plugs

Седло: SE Classic, встроенная подседельная открывашка для пива!

Подседельный штырь: SE Micro Adjust Alloy, 27.2 мм

Передняя звезда: Сталь, 46 зубьев

Задняя звезда: Фикс-звезда с локрингом, 17 зубьев

Втулка задняя: Планетарная Shimano Nexus 3

Переключатель: Shimano Revo Shift

Тормоз: Ножной

Шины: Vera City Wide, 700x32с

Для зимы по городу:
Передняя покрышка Schwalbe Marathon Winter 240 шипов (28" x 1.35 / 35-622)
Задняя покрышка Schwalbe Marathon Winter 240 шипов (28" x 1.60 / 42-622), RaceG

Цепь: KMC Z410A

Вес: 12.65 кг М(55 см)
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Re:

Сообщение 15 янв 2016, 19:10

Romeo писал(а):А с чего вы взяли что вес трешки и восьмерки- разница в килограмм...не гоните беса)))

---------- Добавлено через 1 минуту 48 секунд -------------------------------------------------------
У стурми убого сделаны шаги между скоростями...и вообще она печальна...

---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
Я бы сейчас не за что не взял этот вел- на олх есть предложения НАДОФИГА лучше за эти деньги...
Тема лишина смысла- купить это,потом поменять на то...бред...

уважаемый Romeo, если вам нечего сказать толкового по данной теме лучше не пишите пожалуйста. да когда я засорял чужие темы, но потом поянл и исправился.а теперь вы задумайтесь над бессмысленностью своего сообщения
-MAFIYOZ-

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей