AtMatt писал(а):ничего против этих тормозов не имею, показалось, что звучала переделка под диски

-MAFIYOZ- писал(а):
а по моему буллет с установленной восьми скоростной втулкой нексус выдет дешелвле. но будет намного по красивше

-MAFIYOZ- писал(а):вот я помню что у вас гибрид был, и ждал вашего мнения

ghost писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):вот я помню что у вас гибрид был, и ждал вашего мнения
Гибрид гибриду рознь, у меня был гибрид на обычной трансмиссии , этот на планетарке , на свой я со временем поставил баран и дуалы, а потом поставил всё назад и продал... и взял шоссер ! Тройки планетарки я тоже считаю мало .... но на то она и пуля что-бы иметь мин. вес , а вес там был (если мне не изменяет память) не более 10.5кг и это при том ,что родная резина.....дерьмовая иннова по 400 грамм за штуку и обода не очень , да и сидало с палками тяжеловато . Пол кило с вела можно было скинуть в лёгкую , и ещё пол кило если приложить нормально денег!!! Шимановская тройка (планетарка) достаточно лёгкая , поэтому её туда и поставили , если поставить 8-ку , вел потяжелеет на 1кг (примерно) и подорожает на 2500-3000грн(примерно). Можно поставить штурмей арчер 5-ку , последствия будут не такие серьёзные ... вес увеличится на 300-400 грамм , и подорожает на 1500грн. Но резину там менять нужно сразу , и колодки я бы сразу поменял , что-бы обода не калечить.

Romeo писал(а):А с чего вы взяли что вес трешки и восьмерки- разница в килограмм...не гоните беса)))
---------- Добавлено через 1 минуту 48 секунд -------------------------------------------------------
У стурми убого сделаны шаги между скоростями...и вообще она печальна...
---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
Я бы сейчас не за что не взял этот вел- на олх есть предложения НАДОФИГА лучше за эти деньги...
Тема лишина смысла- купить это,потом поменять на то...бред...

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1