Romeo писал(а):А как это не судить по отзывам спецов и не руководствоваться личным опытом? Таки не доверять мнению собственной жо в этом вопросе- мягко говоря не дальновидно...И я не думаю что тут есть спецы большие чем Болдырев чтобы руководствоваться их мнением...

ghost писал(а):Romeo писал(а):А как это не судить по отзывам спецов и не руководствоваться личным опытом? Таки не доверять мнению собственной жо в этом вопросе- мягко говоря не дальновидно...И я не думаю что тут есть спецы большие чем Болдырев чтобы руководствоваться их мнением...
Болдырев марафонец , а не спец по сёдлам ... и написал всё это рукодствуясь собственными ощущениями , практикой и предположениями.

gregory писал(а):Да, действительно, правильное седло может выбрать только жопа.
Brooks обещает, что седло под воздействием пропиток принимает форму большинства жоп. Соответственно Brooks с большой долей вероятности подойдет многим.
Но умеет ли Brooks действительно изменять свою форму? Судя по отзывам Romeo - нет (я когда-то давно спрашивал)

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1