Мос писал(а):я хз, поставил на одном офисе девочкам Ubuntu и пароль на рута не сказал.) ни антивирусов, ни фаерволов. пол года - полет нормальный)

Romeo писал(а):Испортилась резьба крепления багажника на пере...эдакая заклепка с резьбой...имеет ли ктото опыт восстановления резьбы(заклепочник с резьбой,вариант с креплением скобы в отверстие на перемычке мне не подходит)может кто сталкивался с такой поблемой?И чего ,гады, не делают сквозные отверстия в перьях или не наваривают петельки сквозные сверху пера(катца у магеллана так)...

Romeo писал(а):Испортилась резьба крепления багажника на пере...эдакая заклепка с резьбой...имеет ли ктото опыт восстановления резьбы(заклепочник с резьбой,вариант с креплением скобы в отверстие на перемычке мне не подходит)может кто сталкивался с такой поблемой?И чего ,гады, не делают сквозные отверстия в перьях или не наваривают петельки сквозные сверху пера(катца у магеллана так)...

d10n писал(а):Не старайся восстановить эти бонки - ничего путевого из этой затеи не выйдет.
Решение 1 - перейти на торцево крепление (то которое между перьями, если есть конечно)
Решение 2 - Хомуты на перья (в местах где бонки или чуть ниже). Обычные дюраллевые хомуты (самодельные или нет) и на резиновую прокладку (кусок камеры или др.). Это решение достаточно надежно зарекомендовало себя
Ну а вообще - все болтовые соединения желательно сажать на гайка и гровер + плотно затягивать соединения (не сорвать)

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1