Выбор седла ( или мои изыскания на эту тему)

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Выбор седла ( или мои изыскания на эту тему)

Сообщение 01 апр 2016, 21:19

на китайских двухподвесах на порядки больше счастливого народу катает. Денис имеет в виду падение КПД приезде на пружине без отскока.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 01 апр 2016, 21:34

Я писал- седло жесткое как обычный б17...без раскачки..Пружи ны срабатывают на колдобинах оберегая тулку от жёстких сотрясений...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 апр 2016, 06:51

Romeo писал(а):В вопросах Брукса,сир,ваше мнение не считаю авторитетным)))...Много народу катает на таком в мире и счастливы)))

Если на нашем скудном на бруксы форуме одному не подошло, у другого сломалось... *fuuu* ... тут и мнения не надо... *sorry*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 02 апр 2016, 07:00

А сколько не подошло простых седел и народ их покупал одно за другим?)))Ну это не считается- это движет экономику))
...Кому не подошло- я не знаю...Если Ване- я писал что Брукс 10 летнего возраста из под чужого зада не покупают...Остальные кто купил- не жалуются...
Вова сломал по своей вине- он купил женскую модель,вместо специальной- для тяжеловесных людей...
Вот и Герасиму подарили- посмотрим на его впечатления...Думаю раскатает и будет доволен очень...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 02 апр 2016, 07:57

простые не стоят 60 евро ;)
но технологии 150летней давности + немного пиара - делают своё дело *thumbs_up*

ни одно седло на этом форуме не пиарится так как брукс, пару человек уже обожглось
пусть они отпишут о своём опыте ;)

Изображение
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 02 апр 2016, 08:01

Седла для лошадей не делают с наноматериалов- а все так же,по технологии 200- летней давности...И от этого они не становятся хуже,господин Кисилев! )))
Может пусть отпишутся десятки и десятки тех кто купил обычное седло,потом ещё раз менял ...а порой и еще- в поисках подходящего?

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Почему Касси ездил в Джунгарию на Бруксе?Убивал бедняга зад из за пиара?

---------- Добавлено через 11 минут 28 секунд -------------------------------------------------------
Например могу сказать о себе и ощущениях от Брукса...Именно на этом седле я если еду очень далеко и долго впервые останавливаюсь на отдых не по причине того что болит зад- а по иным причинам,например устали ноги...И это все без "памперсных" труселей и прочих накопителей влаги...
Romeo

Re:

Сообщение 02 апр 2016, 08:18

Romeo писал(а):Седла для лошадей не делают с наноматериалов- а все так же,по технологии 200- летней давности...И от этого они не становятся хуже,господин Кисилев! )))
Может пусть отпишутся десятки и десятки тех кто купил обычное седло,потом ещё раз менял ...а порой и еще- в поисках подходящего?

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Почему Касси ездил в Джунгарию на Бруксе?Убивал бедняга зад из за пиара?

---------- Добавлено через 11 минут 28 секунд -------------------------------------------------------
Например могу сказать о себе и ощущениях от Брукса...Именно на этом седле я если еду очень далеко и долго впервые останавливаюсь на отдых не по причине того что болит зад- а по иным причинам,например устали ноги...И это все без "памперсных" труселей и прочих накопителей влаги...

Ром соглашусь с тобой в том что да брукс дорогой, но мне кажется что когда человек, как ты сказал,меняет обычное седло одно за другим то стоимость выходит около брукса . я тоже как то мониторил цены и на обычные сёдла и скажу так что хорошие обычные сёдла тоже стоят не малых денег
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 02 апр 2016, 08:22

Я не говорю что Брукс- это панацея для всего...Но много народу в мире очень их ценят...
Romeo

Сообщение 02 апр 2016, 08:24

а кто что скажет о таком седле

http://www.velostyle.com.ua/132427.html
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 02 апр 2016, 08:26

-MAFIYOZ- писал(а):а кто что скажет о таком седле

http://www.velostyle.com.ua/132427.html

Если подойдёт то хорошее...собственно как и все седла...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей