Всем привет! Вот надумал преобрести велошлем,хочу услышать мнения тех,кто пользуется данной экипировкой.На что стоит обращать внимание при покупке,и от чего стоит воздержаться? Присмотрел вот такой http://velodom.com.ua/i/500/500/49265.jpg
главное в велошлеме: - сеточка внутри спереди от насекомых (ос, пчел и т.д.) - возможность быстрой регулировки длины ремней - чтобы шлем плотно сидел на голове
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Alexxx писал(а):на вес и фурнитуру тоже надо обратить внимание!
Только как обратить внимание на фурнитуру через инет?Может такие вещи надо покупать по месту,чтобы не прогадать?Так ведь за такие деньги у НАС ничего путёвого не купишь.
лучше конечно по месту! я когда свой покупал почти все перемерял как-то один одел, голову повернул, чуть шею не свернул на столько тяжелый был по нету много не сэкономишь
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Дело не сколько в экономии,просто понравился цвет и форма.А вот описание изделия продавец не указал,но уверяет,что должен подойти,а я не уверен до конца.