вопрос очень важный и скурпулезный. одному принимать решение очень рисковано! обязательно проконсультироваться со спецами. и чтоб без самодеятельности!
Вероятные варианты ответов: 1. Кросскантрийщик: какой нафик полуслик? с ума посходили? Тем более на переднее колесо!!! Оно ж в поворотах только падения будут! Какой бред! 2. Шоссер: конечно стоит! На таком велосипеде всё равно кросс-кантри не покатаешь, а с полусликом по городским улицам летать будешь! Хотя нет! Нужен слик, совсем лысый! И поуже - 1,5", например! 3. ДХшник: что такое полуслик? Покрышка легче полуторакилограмма? Не смешите мой 30ти килограмовый танк! 4. Мажор: Выкинь это гавно! Зачем тратить деньги на ашанбайк? Какой в этом смысл? Нормальные новые велосипеды продаются с качественной резиной уже в стоке! 5.... Продожаем...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
5 - КЕNDA-ненавистник: Убейся об стену, и не марай страницы форума словом- KENDA! 6- Остряк : У меня на переднем колесе обод "Мавик", стоит ли мне поменять седло "Селе Италия" на велокомп "сигма"?