После 2х месяцев эксплуатации стал хитрить задний переключатель. Нахожусь на 4-й скорости, переключаю на пятую - цепь уходит на шестую звезду; соответственно, переход с 5-й на 6-ю скорость ничего не дает. Переключение обратно - та же ситуация. Отчего это может быть и что тут можно сделать, посоветуйте. Я еще не настолько хорошо разбираюсь в устройстве обвеса.
на выходе рубашки тросика переключателя есть винт попробуй с помощью него поднастроить или если есть немного свободного времени и денег подъедь к мастерам в этом деле,я например знаю неплохого специалиста в виде Саши с Центрального рынка.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Если на утреннем покупал - может и прокатит. А вообще Саша на Центральном - крутой чувак. Находится он там, где продают велосипеды напротив радиодеталей.Спросить мастера просто.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.