Добрий всім вечір, хочу собі придбати велобаул і мічусь між двома варіантами це DenVik-trail і ТРЕК-90 фірми Пик99. У кого які відгуги щодо експлуатації баула DenVik-trail у поході. Маю досвід експлуатації баула тере інкогніта 50л, принципі баул непоганий, но його змійки це канешно ад.
Alexxx писал(а):У меня DenVik-trail. Единственный недостаток этой сумочки, это то, чтобы найти необходимую вещь, необходимо перерыть 90 литров других вещей!
А я говорил, что тебе 90 литров не нужно... У тебя, судя по фоткам, явный недогруз в такой большой объем.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
цікавить кріплення баула до багажніка, і в цілому удобства при експлуатації і якість виконання баула DenVik. Якщо можна пару живих фоток баула у снаряженому вигляді на велосипеді під час походу. Зараня дякую
У меня Денвик Турист, отличается от Триала только объемом. Я им доволен на 99%. Ткань замечательная, крепкая, непромокаемая и грязь от нее сама отваливаетя - баул остается чистенький. Крепление к багажнику двумя ремешками с защелками и вокруг подсидела, плюс двумя резинками вокруг "штанин" (приобретаются дополнительно). Кстати во время ливня, помоему, только у меня в бауле все вещи остались сухими (без дополнительной накидки). И объема в 80 л хватает с головой.
Последний раз редактировалось Vitaly 06 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, есть маленький не существенный минус по Триалу. Не знаю почему так сделали, может от злых умыслов не чистых на руку, но было чуть не удобно пользоваться молниями. Они просто глубоко спрятаны, особенно на задних карманах. Собачку фиг найдешь! Когда на пальце возле ногтя получил небольшой порез, то совсем не удобно было. И наверное зимой, если пальцы замерзнут тоже будет не удобно. Проблему можно было бы решить с помощью удлинения собачек ремешками. Но с другой стороны, это - препятствие для воров
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry