Сам больше склоняюсь к таким "индивидуальным" вещам. И страдаю из-за раскладывающегося спальника-одеяла, который постоянно расстилается на всех, а полтора кило мне нести.

Мос писал(а):Хороший вариант, особенно радует одноместность.)
Сам больше склоняюсь к таким "индивидуальным" вещам. И страдаю из-за раскладывающегося спальника-одеяла, который постоянно расстилается на всех, а полтора кило мне нести.

Ed Baltika писал(а):..а если взять одноместную такую то та вообще 1,8 кг весит.... ...а все остальное то что требуется от нормальной палатки в ней есть...

Мос писал(а):Хороший вариант, особенно радует одноместность.)

Ed Baltika писал(а):чтобы было понятно,поясню, я сейчас меняю свое снаряжение на более легкое (естественно более дорогое) потому что в походе не идешь или едешь,а несешь или везешь,а точнее прЁшь все это тяжелое снаряжение...а эта палатка при том что 2-х местная и весит далеко до критической точки(в 3 кг)..а если взять одноместную такую то та вообще 1,8 кг весит....и у неё есть один минус..если вас накрыл дождь днем и ваше времяпровождение с другом(подругой) это сидеть в палатке и пить пиво(водку,коньяк и т д),то это не тот вариант,она низковата...а все остальное то что требуется от нормальной палатки в ней есть...так она и места в рюкзаке занимает значительно меньше чем все остальные
по поводу спальника тоже есть наработки...об этом чуть позже

где мы- там и велик писал(а):А цвет палатки должен быть камужляжный. Всякое яркое ни к чему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1