У меня зеркало закреплено на руле. Оно самое обычное, не асферическое и т.п. Аналогичное, как стоят на многих скутерах. Т.к. рост у меня небольшой, то и торчит несильно. Смотреть удобно, на дороге реально помогает. "Трясётся" вместе с велом и "картинка" не "исчезает". Ночью на одинокой дороге фары авто сзади видно издалека. Ещё жена иногда в него смотрится, когда вел стоит (зеркал много не бывает:) Минусов не обнаружено, правда некоторые вроде Дроздова что-то кажуть за эстетику, мне пофиг. Зеркалом доволен, мне нравится, т.е. рекомендую. МНЕ С ЗЕРКАЛОМ КОМФОРТНЕЕ +1
Борис писал(а):на моей машине с завода правое отдаляет, а левое приближает.
зеркала могут быть либо плоскими (практически не используется), либо выпуклыми... это же элементарные законы оптики... левое находится дальше от глаз поэтому тебе так кажется... или у твоего автомобиля может быть разная выпуклость левого и правого зеркала, поэтому так кажется... к автозеркалам есть требования по охвату пространства и как следсвие они выпуклые с разным радиусом кривизны... любое выпуклое зеркало отдаляет предметы...
я не спорю просто на вел я видел и прямые и сферические зеркала.
В воскресенье было дело, ехал вниз по достаточно крутому спуску, дорога по одной полосе в одну сторону и достаточно извилистая. Дабы не мешать возможным машинам попутного направления пытался держаться как можно правее, но в изгибах дороги выносило влево, и при скорости >50 км/ч (после 47 км/ч спидометр отказался показывать скорость ) делать какие-либо движения приходилось очень плавно, при этом оглядываться даже не возникало желание, а вот посмотреть есть ли сзади машина ооочень хотелось, тогда я сильно жалел что нет зеркала. Так что зависит от обстановки, нужно зеркало или нет.
Добавлено через 8 минут 31 секунду: Интересный вариант
Мне кажется, вариант не очень: рука постоянно перехватывает руль в разных местах, из-за вибрации и тряски кольцо на запястье может проворачиваться, и придется все время поправлять зеркало. А если сильно прихватить зеркало к руке - может нарушиться кровоток.