1 чехол под каремат.
1 чехол под велосипед, черный. Ткани такой нигде не купить, а шить из болоньки - думаю порвется быстро.
Написала в личку =)

romanc писал(а):Указывайте какой именно чехол, количество и цвет (черный или табак). тел.в личку, если нет в подписи.
заказ буду делать 25.03.13

romanc писал(а): Сейчас в продаже чехлы черного и очень красивого цвета "табак".

AtMatt писал(а):Народ, чтобы не было путаницы и ничего не потерялось буду вносить заявки в первое сообщение этой темы. Буду добавять туда по мере поступления заявок.
---------- Добавлено через 4 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
раз уж мне начали сдавать деньги, то предложу так: кому удобно передавать деньги на левом берегу, то передавайте romanc'у, а кому удобно в центре, ильича, приморсокм, 23м, то передавайте мне. В первом же посте я буду вписывать кто сдал.
AtMatt писал(а):Народ, чтобы не было путаницы и ничего не потерялось буду вносить заявки в первое сообщение этой темы. Буду добавять туда по мере поступления заявок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1