Ваши отзывы о велобаулах...

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Ваши отзывы о велобаулах...

Сообщение 11 май 2013, 20:34

Оффтоп
DenVik писал(а):Всем привет!
Новинка от DenVik.

http://www.velosumka.com/

ВЕЛОБАУЛ DENVIK-TRAIL (90)

Дальше надо писать: "для Азовбайковцев специальная акционая цена....грн"
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 11 май 2013, 21:40

Хороший баул...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 15 май 2013, 12:01

участники велопоходов,обратили внимание как рулят ТЕРРЫ,при любой загрузке держат форму,даже если его уже полностью загрузили всегда можно еще засунуть что-то дополнительное(продукты например),ни что ни куда не сваливается и не свешивается, вода всегда в нужном объеме входит во все карманы,в случае дождя есть быстро одеваемая яркая накидка(вспомните Ай-петри),а сверху стяжка на ровной поверхности велобаула всегда поможет вам просушить свои постиранные вещи....продолжать? ;)
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 15 май 2013, 12:09

продолжай! *yes*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 15 май 2013, 12:26

лучшая светоиндикация ночью,причем со всех сторон, крепление под задний фонарь прямо на бауле и дублируется на накидке от дождя,встроеные и убираемые в спец карман лямки для переноски велобаула,которые я использую для крепления каремата не сверху(что не очень аэродинамично) а сзади велобаула. Те карманчики ,в которые должны прятаться лямки находятся в боевом положение как раз за седлом слева и справа,туда я кладу всякую мелочь которую можно достать не останавливаяь на ходу(например при углеводном голодании конфеты).....в два нижних кармана в которых свободно,как я уже говорил ,входят две двухлитровые пластиковые бутылки и еще всякая мелочь которая может пригодится быстро и вот сейчас сразу(ремкомплект для камер,перчатки рабочие для того же ремонта,и тряпка для протирания вела).Для безводных автономок на верхний клапан легко можно водрузить в бутылках еще много литров воды(им есть там за что держаться).....

---------- Добавлено через 2 минуты 12 секунд -------------------------------------------------------
"счастливые обладатели дэнвиков" пусть попробуют парировать :P
Последний раз редактировалось Ed Baltika 15 май 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Сообщение 15 май 2013, 12:30

Эээ... То, что я слышал о террах в походе полностью расходится с мнением Эда...
Но это мы послушаем от хозяев...

Я же в свою очередь восхищен рюкзаком Commandor Neve Bolide! Сверхтехнологичный, почный, удобный. Легко меняет полезный объем, никуда не сползает, надежно крепится и сидит как влитой!
Печально было смотреть на Денвики, корявые и съезжающие постоянно в сторону... Юлькина Cora была не сильно загружена и с ней всё оказалось норм.
Рюкзак Днепровелоклуба тоже неслабо "веселил" его обладателя и сторонних наблюдателей.
А вот Денвик Турист Скайдайверовский всегда сидел ровно, не перекашивался и не обращал на себя моего внимания... Думаю -хорошее приобретение.

Отписываемся, народ. Думаю в походе всё стало на свои места
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 май 2013, 12:32

Ed Baltika писал(а):"счастливые обладатели дэнвиков" пусть попробуют парировать :P

жду с нетерпением!!! *popcorn*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 15 май 2013, 12:37

да согласен, у Лехи Скайдайвера тоже велорюкзак хорош,удобен и просто красавец(но он один пожалуй из сетки Дэнвиков который мне сразу понравился)..замечаний нет....да и команндоры мне визуально нравяться,но тэстить еще не приходилось
Ed Baltika

Сообщение 15 май 2013, 12:45

Я
ану, XXX, распиши там про терру

XXX
Тера CENSORED больши нивозьму ничего тера

Я
пиши!!!!

XXX
Как продать баул теперь CENSORED
XXX
моему - CENSORED
XXX
2 молнии разошлись зубьями наружу CENSORED всё
XXX
Порвалась по швам CENSORED как кишки перегородка между основным отделением в ноге и отделением для 2л бутылки

Я
CENSORED
XXX
Не хватает 3й руки и 20 пальцев чтоб его правильно зафиксировать
XXX
Но баулыCENSORED
XXX
Если не набил, то форма как у скомканых трусов
XXX
CENSORED уменьшишь объем
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 май 2013, 12:51

я с этим не сталкивался...юзаю уже не первый поход...молния если не нравиться то её легко поменять на более крупную..это обойдется максимум в 50-60 грн,но у меня все ок пока..тьфу-тьфу
Ed Baltika

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение