Саша,ты о материале говоришь,но это все крайне косвенно,функциональность велобаула была в походе на первом месте...ни кто не думал о том какая у рюкзака ткань,все думали как быстро уложиться ,как быстро что-то достать не разбирая баул,и комфорт при передвижениях....не трудно было увидеть что ТЕРРА была в лидерах,а у Вадика реально какая-то не такая как мне показалось фурнитура чем у меня,я со своей проблем не имел..ну и естесно Вадику и Лене надо привыкнуть просто к этому велобаулу
---------- Добавлено через 19 минут 36 секунд -------------------------------------------------------
и еще....если придется ехать под дождем(а такие ситуации бывают) думаете денвик абсолютно герметичен? вряд ли...после часа езды внутри все будет такое же мокрое как и снаружи(тоже и у терры и у всех производителей)..но я даже не вникая в техпараметры денвика уверен что он за счет большей плотности ткани тяжелее...Задача велобаула правильно организовать ваши вещи и быть удобным в использовании(повторюсь, нет полностью герметичных баулов) ..тогда зачем платить дороже и еще иметь больший вес как у некоторых моделей денвиков?! Я понимаю что велобаул терра не панацея,но для меня он справляется с поставленными мной ему задачами на отлично....Думаю в совместных выездах я покажу все преимущества этого баула

-он просто таки разваливался по частям...гадость этот производитель баулов.сумочек редкостная