Ваши отзывы о велобаулах...

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Ваши отзывы о велобаулах...

Сообщение 16 май 2013, 12:02

Вполне возможно, что нам с Вадиком не очень повезло)))
а я для себя лично сделала выводы, какой бы мне было удобно баул конструкционно.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 16 май 2013, 12:39

Ed Baltika писал(а):и еще....если придется ехать под дождем(а такие ситуации бывают) думаете денвик абсолютно герметичен? вряд ли...после часа езды внутри все будет такое же мокрое как и снаружи(тоже и у терры и у всех производителей)..но я даже не вникая в техпараметры денвика уверен что он за счет большей плотности ткани тяжелее...Задача велобаула правильно организовать ваши вещи и быть удобным в использовании(повторюсь, нет полностью герметичных баулов) ..тогда зачем платить дороже и еще иметь больший вес как у некоторых моделей денвиков?!

Мой денвик весит меньше 1.5 кг в отличие от терры и стоит меньше- 450 грн, за такие деньги вполне нормальный баул по своим качествам. Не хватает дополнительных карманов для мелочевки! Качество материала тоже играет большую роль- упал и проехался по камням баулом, денвику ничего не стало, а терре кто знает...Светоотражающие элементы очень заметные как и у всех производителей, так что никаких особых преимуществ у терры не наблюдается. Больше всего понравился Commandor
James

Мой байк: Kellys custom
Баллы репутации: 46

Сообщение 16 май 2013, 19:56

истина вашего спора - побеждает Денвик :D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 20 июн 2013, 21:40

Валентин Спортхобби продает Командор Болид 75
Изображение
Что скажете?
Alexxx

Сообщение 20 июн 2013, 21:42

Alexxx писал(а):Валентин Спортхобби продает Командор Болид 75

Что-то уж он больно похож на Гришин...
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 20 июн 2013, 21:45

Цена?
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 20 июн 2013, 21:57

810
Alexxx

Сообщение 21 июн 2013, 09:38

Болид тоже хорош...но я бы брал Денвик Триал со всеми плюшками за те же деньги....Почему? Очень все качественное у топового денвика-и молнии и стяжки и застежки-некчему просто придраться...такой вещи точно хватит надолго...Денвик мной проверен...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 24 июн 2013, 09:26

Хэх, Терры, Денвики...
Вот мои 5 копеек про... ДВКшный рюкзак (если кто надумает брать).
Минимализм и простота во всей красе.
Из явных минусов:
- даме нужны кармашки, много кармашков! Для всяческих полезных и не очень мелочей.
- верхний клапан действительно как крышка чемодана, и чтобы найти что-то в самом рюке эту крышку нужно полностью откинуть, т.е. послабить/расстегнуть 4 крепления. Оч понравился в этом плане рюк у Roberrtы - клапан открывается назад. Вырабатывается привычка пофигизма - порой легче остаться без нужной фени, чем весь этот процесс повторять, а также см. следующий пункт.
- отсутствие крепления к багажнику кроме самого элементарного - за подседел, причем лямки нужно завязать узелком... посему применяются резинки. У меня одна держит штанины в горизантальной плоскости (оч надежно, ничего не съезжает), и одна в вертикальной плоскости верхнюю часть рюка поверх каремата. Опять таки, при необходимости порыться в рюке к предыдйщему пункту добавляем застегни/расстегни эту резинку. Ну, в общем, быстородействие падает...
- отсутствие лямок для переноса. Жуть жуткая, учитывая, что во все походы еду с работы, т.е. с утра все это тяну в кабинет а вечером обратно.
- нет чехла от дождя в комплекте.
- при неполной упаковку сносит крышу - смещается верхний клапан. Визуально не очень, но не более.
Из плюсов:
- верхний клапан весьма удобен и объемен - с опытом туда у складируются наиболее нужные вещи.
- ткань. Такие дебаты о ткани... Видели мой рюк? Неизвестная однослойка! Рюк не тяжелей среднестатичстической дамккой сумки, хотя вес вообще мне не важен. Не промакает от моросящего дождика, от ливня лечится примененением пары мусорных пакетов для "ног" + клеенкой сверху. А вот куплю чехол, будет красота. Естественно, вещи в рюке упакованы в пакеты.
Вердикт.
Вариант "дешево и сердито". Очень сердито.Купила, потому как было срочно-припадочно нужно, и теперь не жалко убивать по полной.
Было бы время - выбрала бы что другое.
900км from Russia with love
intown-dp

Мой байк: comanche tomahawk cross 28
Баллы репутации: 9

Сообщение 07 июл 2013, 08:29

в 12 году брал ДВК на прокат-откатал арабатку :для меня только один недостаток -не держит форму,но нужно ещё учитывать что тот рюкзак был ой как не нов и сколько походов прошёл одному Гермесу известно.в этом году катаю с террой70.пока только 3 похода прошёл.моё мнение:по своей цене-то что надо,форму держит что полный,что пустой-собирать одно удовольствие,влазит и спальник и полатка(не самая маленькая)+гора нужных и тех вещей которые реально можно было не брать.по поводу карманов для воды-да двухлитровка влетает с огромным запасом по бокам,поэтому с ней делил место ВЕСЬ рем набор в одном кармане и крем от загара,OFF stop,и балон ВД-шки в другом.но вот закрыть карман не получится(бутылка по высоте не дает),и все же ничего не теряется.в 50-ти литровой терре карманы меньше,потому только1,5литра.кстати баул в последнем походе не крепил вообще,просто лежал на багажнике
Владимир 0девять874восемь550три
akrit

Откуда: Украина ,Полтавская обл. г.горишние плавни(Комсомольск)
Мой байк: cannondale trail 5,bottecchia.
Баллы репутации: 13

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение