Может кого заинтересует...

Покупка/продажа товаров невелосипедной тематики. Для постоянных посетителей форума
Может кого заинтересует...

Сообщение 06 авг 2014, 19:28

Добрый день всем.Продаю следующие вещи не велосипедной тематики:
1.Кабель сварочный.
2.Винтовка пневматическая пр-во ИЖ.(Байкал).
3.Подзорная труба Юкон Скаут.

Немного информации.
1.Кабель сварочный.
Общая длинна ~50м.Кабель покупался для себя около 14 лет назад,но так и не понадобился.Варил им буквально пару раз,остальное время лежал в сарае в пластиковом ящике.Состояние практически идеальное,качество кабеля хорошее,никакой усеченки или хитросделаных сплавов типа под медь;старая добрая медь,всё как положено.Сечение 25 квадратов.По маркировке точно не скажу но похоже на КГ-25.(Может знатокам что то скажет оплетка - она очень прочная,просто так не сдерешь,приходиться кабель строгать как карандаш.)
Цена сего дела 25грн/м.(Средняя цена у оптовых поставщиков ~33грн/м.)
2.Винтовка пневматическая.Пр-во Иж.Модель МР-512.Приклад деревянный.http://www.pnevmach.ru/mp-512.html.Как по ссылке.
Из нюансов.Винтовка покупалась примерно тогда же,когда и кабель,т.е. 12-14 лет назад,почти не использовалась.Установлена усиленная пружина (лупит весьма хорошо,это не "ТИРовский" вариант).Состояние отличное,никакой коррозии,приклад без повреждений.Из недостатков - куда-то за эти годы пропал паспорт от неё и запасная пластиковая манжета (не уверен что найду),а так всё остальное в наличии,даже старая заводская коробка.
Цена.Средняя цена по Украине 1600-1800грн. за стандартную модель (с обычной пружиной).Прошу за свою 900грн.
3.Подзорная труба.
Труба пр-во Беларусь,судьба такая же как у предыдущих девайсов.Название Юкон Скаут,30Х50.http://i-shop.dp.ua/skaut--30h50--klasichna-obrezinena---blorus--yukon.html Вот такая.
Состояние как будто только с магазина.Недостатки - утерян паспорт и резиновая крышка на окуляр,крышка на линзу и чехол в наличии.Цена.Средняя цена по Украине ~500грн.Прошу за свою 300.

Итого,если кого-то заинтересует - пишите,будем договариваться.Цены обсуждаются,не стесняйтесь задавать вопросы.
P.S.Вещи легальные,никакого криминала за ними не числится.
P.P.S. Причина продажи - заболела жена,срочно нужны деньги на лекарства.
Santur

Мой байк: GT Avalanche 3.0 + custom.
Баллы репутации: 2

Re: Может кого заинтересует...

Сообщение 06 авг 2014, 21:31

Интересует винтовка, но только с паспортом. Если найдется-в ЛС.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 07 авг 2014, 19:21

Я сейчас точно не вспомню,но там вроде паспортом являлась брошюрка с 4 листков,с типографией низкого качества,в которую от руки вписывался серийный номер винтовки.Попробую поискать,но не уверен что найду. :(
Santur

Сообщение 07 авг 2014, 23:15

3.Подзорная труба. - На объективе есть сетка для определения дальности или нет?
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 08 авг 2014, 09:15

fido писал(а):3.Подзорная труба. - На объективе есть сетка для определения дальности или нет?

Нет.Труба без дальномера.Имхо с дальномером это более современный вариант или немного другая модель,точно не знаю.
Santur

Сообщение 08 авг 2014, 16:40

Santur писал(а):Я сейчас точно не вспомню,но там вроде паспортом являлась брошюрка с 4 листков,с типографией низкого качества,в которую от руки вписывался серийный номер винтовки.Попробую поискать,но не уверен что найду. :(

Все верно, но главное-там штамп магазина, и без этой бумажки выносить винтарь из дома нельзя!
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Вернуться в Разное