Магазин на АС-2

Обсуждение мариупольских веломагазинов
Re: Магазин на АС-2

Сообщение 02 июн 2011, 20:28

А то, что магазин, поддерживает гарантию на проданные велосипеды - это же отлично :)
А не хочет заниматься ремонтами - это его выбор.
И чего обижаться? Обвинять?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 июн 2011, 20:30

leshuk писал(а):
JustRomario писал(а):на магазине есть надпись говорящая о ремонте ? НЕТ...В чем вопрос? Я ни ЗА ни ПРОТИВ кого либо...просто интересно разобраться в смысле всей предъявы.

Хороший вопрос по поводу ремонта. Ремонтом он же занимается, и наверно, по свое наивности, я предположил что ремонтом всех велосипедов.
Нет предъявы, есть констатация факта.
Мне от него ничего не надо.

Ремонтом он же занимается,

продажа и обслуживание велосипедов купленных в этом магазине!"
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
JustRomario

Мой байк: Bianchi "kuma 4600"
Баллы репутации: 6

Сообщение 02 июн 2011, 20:37

Это и так уже понятно. Что он занимается своим, из первого моего поста.
Его выбор этим заниматься, я этого не отрицаю!
Да и обвинять его не в чем.
Меня можно обвинить в том, что я к нему сунулся, больше этого не повторится.
И на своем опыте я буду уточнять теперь, не обижу ли я их и смогут ли они мне помочь.
Обижаться - что-то изменится?

По поводу того, что не имеет значения, что я у него покупал, вот здесь точно не соглашусь.
Меня как клиента он точно потерял. Но думаю для него не велика потеря.
Последний раз редактировалось leshuk 02 июн 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
leshuk

Мой байк: Scott Aspect 45 (2008)
Баллы репутации: 4

Сообщение 02 июн 2011, 20:39

Я вообще удивляюсь людям, иногда... Не хочет продавец продавать и ремонтировать...
Хотите прикол?
Обратитесь в общество по защите прав потребителей: продавец не хочет мне продавать (ремонтировать) велосипед :)
Хочу фотку их лиц :)))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 июн 2011, 20:41

gregory, да любую вещь.
Думаю никакой реакции не будет.
leshuk

Сообщение 02 июн 2011, 20:54

leshuk писал(а):По поводу того, что не имеет значения, что я у него покупал, вот здесь точно не соглашусь.

Про систему скидок,что-то сказано?
JustRomario

Сообщение 02 июн 2011, 21:00

Не интересовался, и не интересно уже.
Вашу мысль понял, обращаемся к посту один.
Расслабился я, забылся, каюсь. ))

По теме вижу, что все-таки потребитель зависит от продавца, а не наоборот.
Последний раз редактировалось leshuk 02 июн 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
leshuk

Сообщение 02 июн 2011, 21:05

Я не о том, кто от кого зависит...Я о том, что мы привыкли требовать больше, чем есть на самом деле...Хотите в Европу? Там только так...
JustRomario

Сообщение 02 июн 2011, 21:15

JustRomario, не в бровь, а в глаз!
Я только, что об этом подумал.
Что магазин на АС-2 напоминает магазины компьютерный, мобильных телефонов или интернет магазины с гарантией не от производителя. Т.е. гарантия от магазина, а когда закончится поддержки дальше не обеспечивают - ремонт пока есть гарантия.

Еще интересный факт о этом магазине вспомнил. Когда брали Лидер Фокс в Донецке, как раз и узнали о нем, что он официальный партнер и их гарантийное обслуживание можно производить у него. Когда приехали к нему, он сказал что с гарантией только в Донецк. Это был далекий 2008, как сейчас обстоят дела у него я не знаю.
leshuk

Сообщение 03 июн 2011, 09:33

fedot005 писал(а):
leshuk писал(а):Доброго дня!

Возникла у меня первая проблема с велосипедом - нужно прокачать гидравлические тормоза.
Так вот:
Поехал я сегодня в магазине на АС-2, там мне технично (по-мариупольски) отказали - едь и делай там, где велосипед покупал, в магазин Райдер в Донецк, а тут, извини, продажа и обслуживание велосипедов купленных в этом магазине!

Различные покупки в этом магазине я совершал с 2008 года, всего насчитал уже более 2 тысяч грн оставленных там, и никогда в Донецк не посылал почему-то!
А еще предложил приехать осенью, и если у него будет желание он мне поможет, так сказать сделает одолжение.

Ну да ладно, в любом случае моей ноги там больше не будет.

Возможно, я не прав, создавая такую тему, но мне кажется такое отношение неприемлимо ни только в велосипедном деле, да и везед.

Пусть народ знает своих героев!

Ну,что ты хотел - жидок,есть жидок,и все тут

Сталкивался с ним, но уже по проблеме гарантийного обслуживания. Вел был на гарантии, когда я перекупил его. Тоже, подошел, посмотри, говорю, вот документы на него, на гарантии, посмотри после зимы, настроить надо. Так он мне, ты не покупал его у меня, ты мне прибыль не принес, я на тебе денег не заработал (а вел покупался у него), мол ты денег не дашь, если я его посмотрю. Я ему говорю, хрен с тобой, заплачу сколько надо. Один хрен выкобеливаться начал, привози через неделю и то, если время будет. Ладно, говорю, сделаю сам, подскажи только как. Так он мне вообще от ворот поворот - ничего я тебе подсказывать не буду и вообще никакую помощь оказывать не буду. Короче, козлина он. И не все ж такие евреи. Попадаются и хорошие. Но из-за таких и мнение о евреях отрицательное, гонения на них. И еще, владелец не он - владелец ЧП Чефранова И.В. Значица баба, которая с ним!
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Пред.След.

Вернуться в Веломагазины