Питание

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Питание

Сообщение 27 май 2012, 21:49

проехал "Радиус" на 5ти бананах, 100 г галетного печенья, поллитра сока, 1,5 литра воды...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 май 2012, 21:58

Для себя я сделал вывод, что энергией в виде еды (если так можно сказать :D ) нужно запасаться заранее, за день и утром. А во время активного педалирования наш организм мало думает о еде и питаться нужно так лишь бы в животе не урчало :D
Теперь ближе становлюсь к принципу: Больше крути и меньше ешь! ;) *sparta*

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Блин, шо за бред я написал? :?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 май 2012, 22:16

Alexxx писал(а):Для себя я сделал вывод, что энергией в виде еды (если так можно сказать :D ) нужно запасаться заранее, за день и утром. А во время активного педалирования наш организм мало думает о еде и питаться нужно так лишь бы в животе не урчало :D
Теперь ближе становлюсь к принципу: Больше крути и меньше ешь! ;) *sparta*

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Блин, шо за бред я написал? :?

Не не в топку нужно горючку закидывать , без этого далеко не уедешь :D !!!(хотя до 100км достаточно водой запастись, если эта сотня не растягивается на весь день ;) )
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 27 май 2012, 22:21

это скорее похоже чем-то на тренировку, т.е. во время тренировки никто не ест. А вот если это поход, то это другое дело. Плотный завтрак и вкусный ужин, легкий обед. Верно?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 май 2012, 22:37

Поход есть поход, в походе нужно питатся калорийно и регулярно ;) . Но покатушку одного дня походом не назовёшь!!! Если ты едешь на природу отдохнуть, на целый день( бери что душа пожелает , лишь бы врюкзак влезло :D ). А если стоит задача сьездить по маршруту, без длительных посиделок, то лучше обойтись водой и легкоусваяемой пищей (изюм ,курага, печенье, пряники, бананы), сам же сказал "Больше крути и меньше ешь!" :D :D :D
ghost

Сообщение 27 май 2012, 23:41

Есть понятие заголодания.Пока не прочуствуеш на себе-не поймеш.Изюм рулит.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 28 май 2012, 11:34

Я на природе всегда жрать хочу всего и побольше, особенно когда прохладно, поэтому с детства взял в привычку возить с собой кроме ключей и ремкомплекта складной нож, зажигалку, фольгу, снасть для камышанки и смесь соли с перцем, приправить пойманное мяско: рыба, птицы, змеи, жабы *troll* (правда всё пока остаётся в бардачках Украины - на Ягуар ещё не купил подходящую легкосъёмную сумочку на раму) летом часто довольствуюсь произрастающим по дороге, а именно: дикими яблоками, ягодами, шиповником, даже цветки акации и недозревшие колоски порой очень выручали, когда импровизированный велопоход одного дня случался без какой-либо подготовки и плана, тоесть выехал покататься на легке без ничего, встретил кого-то и поехали куда глаза гледят (сейчас такое бывает редко) *onbike* Согласен на счёт запаса воды или хотя бы ёмкости куда её можно периодически заливать из колодцев, ручьёв и тд.(велофляги обычно на весь день мало). Изюм и ежесними не люблю со времён занятий бодибилдингом именно из-за последующего сушняка. *crazy*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Re: Бреветы

Сообщение 30 май 2012, 08:49

А что за "янтарная кислота" , таблетки так и называются, и какие последствия применения (проме того что описано http://shosser.ru/articles/50-osobennosti-ezdy-na-dlinnye-distanczii-vladimir-semyonov)
ghost

Сообщение 30 май 2012, 08:55

Внимание. В приведенной статье есть ошибки. Автор считает, что причина боли в мышцах на следующий день - молочная кислота, что есть (по современным представлениям в спорте) бред.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 30 май 2012, 09:06

Вот нашёл про янтарную кислоту http://health.mail.ru/drug/succinic_acid_citric_acid/ , вещь не плохая , но противоказания тоже имеются. Пишут, что кроме всего прочего стимулирует выделение желудочного сока, и улучшает аппетит...... А так плюсов много!

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
gregory писал(а):Внимание. В приведенной статье есть ошибки. Автор считает, что причина боли в мышцах на следующий день - молочная кислота, что есть (по современным представлениям в спорте) бред.

Оффтоп
А по подробнее , насчет болей в мышцах?
ghost

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье