Питание

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Бреветы

Сообщение 30 май 2012, 09:19

Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 30 май 2012, 09:20

"Макровит" - комплекс витаминов группы "В" : В 1, В 6, В 12. Быстро всасывается . Действие чувствуется уже через 15 - 20 минут.
Янтарная кислота участвует в процессе клеточного дыхания. Если по простому, то способствует усилению потребления кислорода клетками и защищает стенку клетки (антиоксидант).
В какой-то мере и то и другое можно считать допингом. :)
Не пользуюсь.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 30 май 2012, 09:33

amir писал(а):"Макровит" - комплекс витаминов группы "В" : В 1, В 6, В 12. Быстро всасывается . Действие чувствуется уже через 15 - 20 минут.
Янтарная кислота участвует в процессе клеточного дыхания. Если по простому, то способствует усилению потребления кислорода клетками и защищает стенку клетки (антиоксидант).
В какой-то мере и то и другое можно считать допингом. :)
Не пользуюсь.

С чего вдруг витамины стали допингом?
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 30 май 2012, 09:37

"В какой-то мере..", - я написал.
Попробуй для интереса "Макровит" - узнаешь. Закрутишь педали так, как никогда... :)
Фармакологи работают!

Добавлено через 7 минут 22 секунды:
До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — термин имеет употребление в спорте не только по отношению к наркотическим веществам, но к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов. Такие вещества могут резко поднимать на короткое время активность нервной и эндокринной систем и мышечную силу
Одинокий волк
amir

Сообщение 30 май 2012, 10:00

amir писал(а):"В какой-то мере..", - я написал.
Попробуй для интереса "Макровит" - узнаешь. Закрутишь педали так, как никогда... :)
Фармакологи работают!

Добавлено через 7 минут 22 секунды:
До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — термин имеет употребление в спорте не только по отношению к наркотическим веществам, но к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов. Такие вещества могут резко поднимать на короткое время активность нервной и эндокринной систем и мышечную силу

Буду знать!!! Спасибо!!! :)
ghost

Сообщение 30 май 2012, 10:17

Пожалуйста! :) *okay*
Одинокий волк
amir

Сообщение 30 май 2012, 12:40

amir писал(а):"В какой-то мере..", - я написал. ;)
...к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов. Такие вещества могут резко поднимать на короткое время активность нервной и эндокринной систем и мышечную силу...

цитата очень общая...и может относиться ко всем продуктам, втч и пищевым :D

а вообще вкручинг по 150-200 км не есть здоровое времяпрепровождение и наносит определенный вред организму(теряем соли, витамины, получаем ультрафиолетовое облучение, износ суставов, а в случае неудачного подбора седла и нечто похуже :D ) поэтому препятствовать этим факторам (кратковременно поднимая активность систем, мышечной силы и выносливости ;) ) и нужно, принимая витамины и минералы и правильно питаясь и употребляя воду с нужными солями...

уверен, большинство участников "радиуса" не накатало и 1ткм к моменту участия в нём, что крайне не рекомендуется даже спортсменам (не ездить больше 100 км не имея наката хотя бы в 1000км в этом сезоне)...

тут наблюдается какая-то боязнь слова "допинг", открою секрет: витамин С и лимонную кислоту тоже можно к ним отнести :D
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 30 май 2012, 12:45

Абсолютно согласен
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 30 май 2012, 16:41

корсак писал(а): употребляя воду с нужными солями...

Оффтоп
Какие соли имеются ввиду
ghost

Сообщение 30 май 2012, 16:48

вероятно, входящие в состав регидрона
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье