Сам недавно был в такой ситуации. Друг купил себе новый такой велосипед для поездок на работу. Божился, что выехать за город желания не появится. Согласлся с его аргументами. Если ездить в компании и более чем 20-30 км, то это не велосипед, а тренажёр. Уверен, никому не будет интересно двигаться, крутить педали, в то время, как рядом кто-то на нормальном велосипеде просто катится с той же скоростью. Но многие так начинают и я в том числе когда-то. А цена норм, если в хорошем состоянии.
Сложно посоветовать брать какашку или нет....Если денег ВНЕЗАПНО КАТЕГОРИЧЕСКИ нет и не предвидеться- пусть берет и катается на дрышпаке- всеже лучше чем ничего...Если есть терпение и надежды собрать 3000-3500 денег- прямая дорога к Виталику за Прайдом(~3000) или Спелли(~3500)...и то уже будут приличные велосипеды...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Гауно не брать...однозначно...Сам прошол через это, AtMatt не дасть соврать. Помоему, не стоит выбрасывать хорошую "часть" суммы денег, на ашан, вместо того, чтоб подождать и подсобирать на нормальный велосипед.А разговоры типа "поезжу,чтоб понять" это все чушь.
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Не советую покупать. Эта покупка однозначно с течением времени будет приводить к другим мелким затратам, с бюджетными ашанами по другому не бывает. Я через такое прошел несмотря на то что покупал новый в магазине. В итоге стоимость выростет с 1300грн до 2000грн , а за две тыщи можно уже купить что-то понадежней из БУ