ВНИМАНИЕ!!! Воры в Мариуполе!

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
ВНИМАНИЕ!!! Воры в Мариуполе!

Сообщение 25 янв 2012, 11:21

Копирую текст оригинального сообщения

А вот случай со Мной!Продавал Я вилку!Покупатель предложил наложенный платеж,Я согласился!На следующий день как мы договаривались с покупателем что он заберет груз,этого не произошло,телефон его был выключен,кстати по сей день!Я решил отозвать посылку обратно(за свой счет)!Пришел на Новую Почту забирать посылку обратно и увидел свою коробку с явно выраженными следами открытия!До открыл и обалдел!Вместо моей РЕБЫ лежал какой то убитый дешевый САН ТУР в грязном кульке!Естественно было написано заявление и отказ от груза!Вот теперь жду ответ от Юридического отдела Новой Почты!Как по мне,у этого товарища есть знакомый на Новой Почте с которым они и провернули эту сделку!Во первых только Я и работница Почты знала что там,и то она обозначила посылку как вело запчасти!Во вторых вилку могли просто забрать и положить туда какие нибудь дрова,но почему то положили именно вилку!Значит знали и были готовы ее встречать!Как быть,к кому обращаться за помощью Я не знаю!Новая почта дала 10 дней ожидания на рассмотрение!
Вот теперь жду!Никогда бы не подумал что уже даже "наложенным платежом" страшно отправлять!
Вот реквизиты "Типа ПОКУПАТЕЛЯ"
Антон 1785 Проживает в городе Мариуполе!Возраст:26 лет!
А точнее:Чемерейко АИ.
его телефон 0968667656
его почта:primitiv1785@mail.ru
Народ!У кого был подобный случай? ПОМОГИТЕ!!! Как быть?
А вообще,Други!Помогите найти вилку!На самом деле это не сложно!Эта вилка пока можно сказать эксклюзив!Такой на Украине может одна,может пару штук!Особенно обращаюсь к жителям Мариуполя,так как именно там ее и замутили!Основная примета:затерт и закрашен номер!Может кто увидит такую,сообщите!Буду очень признателен!Может ее кто то попытается продать!Обратите Внимание!
ROCKSHOX REBA RL! Модель 2012 года!
Фото вилки прилагаю:
Изображение
Изображение

Все, кто знает Антона Черемейко, прошу откликнутся. Считаю, что мы должны помочь разобраться с этим вопросом.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: ВНИМАНИЕ!!! Воры в Мариуполе!

Сообщение 25 янв 2012, 12:09

Последний раз редактировалось AtMatt 25 янв 2012, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 25 янв 2012, 12:09

Тем временем, найдено в кэше яндекса
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... ed&keyno=0

Изображение

Изображение
Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 25 янв 2012, 12:29

А еще в прошлом году я отправил наложенным платежом Григорию Токману три карбоновых рамы Ceepo Ironman Viper, восемь групсетов Shimano DI2 и два вилсета Campagnolo Hyperon Ultra, а назад получил три рамы Турист, и какое-то поюзаное дерьмо!

пАмАгИтЕ люди добрые, найдите...

P.S.
Если человек знает имя, фамилию, город, телефон тоже знает - не пойти ли ему на х... с такими заявами, ой простите ... в милицию писать заявление. А вот потом публиковать на форуме, со сканом принятой в милиции заявы...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 25 янв 2012, 13:04

Да и к тому же на фото явно видно как два злоумышленника в труселях один из которых подозреваемый прячут вилку в кустах. Зацепка для милиции.
ЗЫ
А на следующей фотку видно, как чувака совесть мучает :(
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 25 янв 2012, 15:37

Ребят, не хочу никого обвинять, но только что забирал у Алексеича свою вилку, к нему как раз заезжал человек, на треке серии 4300 и на нем была как раз такая белая реба, с манеткой на руле, если бы утром не прочитал эту тему не обратил бы внимания, а так заметил - ну точно модель такая же расцветка тоже. Перекинулся парой слов говорит купил через интернет, несколько дней назад "Задорого". Другого не спрашивал, просто ткнуть пальцем и кричать вору вроде б как то неудобно, что делать так и не придумал. Судя по фото - похож но утром не всматривался.... точно го опозгнания не гарантирую.
В сообщении писали - затерт и закрашен номер, а где его смотреть?

В общем такие дела... какие у кого мысли будут???
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 25 янв 2012, 15:41

я бы с Алексеичем в углу поговорил бы... а то какбы он ему вилку не слил
gregory
Администратор

Сообщение 25 янв 2012, 15:42

AtMatt писал(а):Чемерейко Антон

ссылка на оригинал сообщения http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 18&t=56655

К чему давать ссылку,если вверху всё изложенно?
s.ananin

Мой байк: Cannondale Trail 6, 2011
Баллы репутации: 13

Сообщение 25 янв 2012, 15:47

gregory писал(а):я бы с Алексеичем в углу поговорил бы... а то какбы он ему вилку не слил

Да человек вродь не собирался по его словам продавать только купил и очень доволен, уже стоит на его треке 4300 такой темно бронзовый цвет с коричневатым оттенком и белая реба очень в глаза бросается. Алексеичу щас наверное позвоню.... Блин вот ситуация хз что делать *wall*
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 25 янв 2012, 15:48

Я бы позвонил... На самом деле спешить что-то делать не нужно. Мы все - третьи лица и кто прав, кто виноват - решать не нам. Но создать помеху вероятным злодеяниям стоит.
gregory
Администратор

След.

Вернуться в Болтушка