Я поняла, как мне не хватает, хорошего сигнала, или гудка на велик, когда ты едешь, по тротуару, или аллейке, а впереди по 3 человека прогулочным шагом..на всю дорогу, и орать не удобно..((
звоночек поставь советский. Он хоть пугать не будет пешеходов. Меня раздражает, когда неожиданно обгоняет велосипедист, если иду по тротуару, поэтому сам стараюсь не ездить по пешеходным дорогам.
Очень раздражает, когда едешь на велосипеде, а тебя мальчиком обзывают.. нет ну я конечно понимаю, что я девушка не очень рельефно- фигуристая, но мальчиком я себя точно не ощущаю Зато когда ближе подъезжаю, на растерянные лица смотреть интересно
Тоже не особо впечатляет, когда мамаши говорят своим детишкам чтобы они отошли в сторону потому что едет МАШИНА, хотя это ты на велике предельно осторожно катишься по тротуарчику. Порой сам оглядываешься и ищешь машину на тротуаре. У детей сразу ломается представление о том что такое машина и что такое велосипед.
Ок Тогда раздражают городские власти, думающие, что парой ведер краски можно решить проблему велодорожек. Как, впрочем, и люди, думающие, что у нас будут полноценные велодорожки в ближайшую десятилетку
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.