gregory писал(а):А можно ли имя делать не путем транслитерации, а переводом? Как в моем случае...

gennadiy_dudnik писал(а): Для Alakey - Всё выше написанное мной, на основании декабрьских требований.

Alakeyl писал(а):gennadiy_dudnik писал(а): Для Alakey - Всё выше написанное мной, на основании декабрьских требований.
сегодня,от нефиг делать,пошел сделал себе загранпаспорт
итак что надо с собой :
1 3 копии паспорта(1,2,прописка можно на 1 листе чтоб все было) паспорт берется с собой для сверки
2 1 копия ИНН
3 денюшка (если сам заполняешь все бумаги,пишешь заявление,и прочее 395 грн вроде;если они тебе там заполняют,все делают сами то 458)
самое важное это записаться в очередь,список начинают писать первые "посетители" в 4-5 утра сначала надо попасть в 3 кабинет для оформления пакета документов,туда очередь быстро проходит на 1 уходит 5-10 мин,а вот дальше надо в 4 кабинет с подготовленными в 3 кабинете документами,в 4 кабинет подольше очередь идет там уходит до 10-15 а то и до 25 мин
забирать в 12 кабинете,кому как по времени,передо мной говорили забирать после 24 февраля,мне сказали через месяц где-то в середине месяца подойти

Alexxx писал(а):да уж! по новому закону нам теперь нужно аккуратнее общаться на сайте, а то закроют

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1