Realist писал(а):Кому как, но чем-то завораживает, и вопрос не в ЭВРО http://bigpicture.ru/?p=403175

Велорадиатор писал(а):Мне не нравится пословица "дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих" потому что выходит что я дурак. Мне лишь остается утешать себя тем, что полный дурак и своих ошибок не видит.
Но, уметь признавать ошибки, такой ли это полезный навык? Даже если ты признаешься не публично, а только себе самому. Постоянно путаться в сомнениях вместо того чтобы уверенно прокладывать путь. Не знаю ,иногда мне кажется, что главный мой враг, это сомнения. Но с другой стороны я думаю, что если я перестану сомневаться (или буду сомневаться реже) то стану совершенно другим, и мне жаль терять себя нынешнего. Я трясусь над своей личностью, и сильно сопротивляюсь попыткам её изменить, и с возрастом, сопротивление все крепчает.
И крепчает антипатия к людям, которые делают вид (а может и правда) будто уверены в своей правоте.
Многие вопросы приобретают особую остроту, все меньше безразличия, я как будто стал чувствовать, что мое время ограничено, и что мне либо нужно что-то делать, прямо сейчас, либо все потеряет смысл.
Все новые шаги делаются в слепую, в надежде, что окажутся правильными…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4