gregory писал(а):Я написал это к тому, что большой накат за сезон не говорит о подготовленности к нагрузкам
Согласен...я например езжу круглый год,но максимальную форму обретают к осени...Например весной мне выкладываться на больших дистанциях проблематично...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Народ, кто нибудь знает как можно удалить adware-дерьмо с компа? ни adguard, ни avast, ни dr web не помогают adguard блокирует всплывающие окна, но грёбаная реклама после каждого клика на форумах, открывается либо в новой вкладке, либо в отдельном окне
Поставь прогу anvir она позволяет отслеживать и редактировать (удалять) записи в автозагрузке, останавливать процессы и службы. Также помогает threatfire (про-активная защита персонального компьютера)
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
ВНЕЗАПНО! прямо как лампочку в рот сунуть IPhone ошибка «1970» В сервисные центры обращаются сотни людей, заблокировавшие свои iPhone 5 и iPhone 6, установив в телефонах убийственную для гаджетов Apple дату — 1 января 1970 года.
---------- Добавлено через 9 минут 42 секунды ------------------------------------------------------- Один из вариантов решения проблемы 1.01.1970.