видел сегодня женщину(бабушку (хз)) лет 45-50 на бэмике в районе следующей остановки от бахчика по ходу на ТФД.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
JustRomario писал(а):Интересно , чтоб ты делал еслиб то был ворованый байк?
можно спрашивать не прямым текстом а наводящими вопросами типа: красиво твой вел выглядит,"чисто" давно купил? а я там на таком-то езжу,думал на что-то похожее поменять ,не скажешь где брал? за сколько? и т.п.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
gregory писал(а):0 градусов утром. Опять стало влом ехать на работу
Та да, но и днём не смотря на +5 я катнул по делам 13 км по городу и насчитал по дороге всего навсего 2 отчаянных байкеров и то оба были на Украинах - один дедок по рынку шлялся, а второй парень вёз профиля ацинкованные, привязав их не вдоль рамы, как я привязывал удочки и снасти, а поперёк, заняв почти всю дорогу (настоящий крейзи)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈