[/url][url=http://www.[СПАМ].ru]
[/url]
[/url]
[/url]

Мос писал(а):KIM, меня лишь смутило то, что отныне людям лень пользоваться поиском, ведь такой вопрос как установка колеса уже достаточно освещен в интернетах, стоит только немного напрячься. Категорически не считаю полезным создание таких тем как "помогите установить колесо", "помогите накачать камеру", и тому подобных.
Моё "бля" было обращено конкретно не к Вам, а ко всей ситуации в целом. Вы же, в ответ не постеснялись использовать против меня вполне себе направленные оскорбления, аргументируя тем что форум читала Ваша жена в тот момент. Ну что ж. Надеюсь, для Вас не будет секретом что ВАШИ оскорбления читал потом весь форум, и девушки в том числе.
Плюс ко всему, был сделан вывод обо мне как о человеке не порядочном. Скоропостижный вывод. Что тоже не характеризует ВАС с лучшей стороны.

Мос писал(а):Выходит так, что если человек не интересен, и вообще противен (что вполне себе нормальная ситуация) то его можно оскорблять, ему нужно угрожать? И это логика взрослого человека? Я чего-то не понимаю в этой жизни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1