от нечего делать дам тему для разговора: чьи рамы легче:швиин,ЛФ,ЖТ или канондейл?
Последний раз редактировалось Alakeyl 26 ноя 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Добавлено через 2 минуты 28 секунд: слава богу, ты хоть перестал свои смены писать тут. уже только за это мне надо обнулить репутацию, а потом отключить вообще, раз уж такие функции имеются.))
а по таким сообщениям надо загнать её в абсолютный минус и так застопорить=)):Re: Тема ни о чем и обо всём. На счет репутации) Чертовски поднимает настроение осознание того что плюсует меня адекватная часть форума, а минусуют алакейлы)(я всего лишь раза 3 минусонул и за эти 3 минуса твоя репа не упала бы на -50 значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне) Re: Брить или не брить - вот в чем вопрос футболисты тоже фетишисты?))(они работают на публику в большинстве случаев) Re: ВелоВидео Alakeyl писал(а):выдержит ли ну твой же велосипед как-то выдерживает, вопреки всем законам физики.(ну все велы сделаны по законам физики для выдерживания определенных нагрузок, просто если использовать вел не по назначению,или попадает дефект какой-то в процесс производства то вел не будет выдерживать некоторые нагрузки )
Re: Советую посмотреть то есть ты тулишь тупняк в заведомо нормальную тему, потому что ты студент-сотрудник и им всегда будешь? (у тебя за время всего моего чтения твоих сообщений создалось впечатление что ты читаеш только отдельные фразы в текстах фильмов практически не смотришь и своего мнения у тебя во многих случаях нету)
Re: Советую посмотреть мне казалось, что эта тема для выкладывания инфы о серьезных фильмах на велосипедную тематику, а не для всяких имбицильных видосов.(ты ни разу не выложил стоящего фильма или отрывка)
Re: Покатушки зачем делать реконструкцию ДОТ?(учи историю и учись на чужих ошибках,не забывай о великих войнах)
Re: Максимальный накат за день не считаю расстояния достижением, и надеюсь, в следующем сезоне ничего не изменится)(поэтому я тебя не видел за всё лето ни разу? или ты считаешь нас Недостойными чтобы кататься с нами?)
Re: Продам кассету,вибряки а куда их ставить-то?(гениальный вопрос учитывая специфику сайта)
Re: Клуб Азовбайк ты дятел-администратор, и люди долбоебы у тебя на форуме. как можно не разглядеть в тебе говно?(без коментариев раз ты сам себя уже знаеш как назвать)
итак это я просмотрел около 150 постов наверняка за 300 оставшихся можно было и больше насобирать просто сейчас лень