Велорадиатор писал(а):http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16873754&rid=0
Трувелосипедпочти без карбона, как он весит 9.4 на UST Х-кингах 2.2 ХЗ... Что-то там не чистоОффтоп
Карбона нет потому, что не нравится пластик как таковой - доверия не вызывает на подсознательном уровне А так же считаю, что карбон хуже гасит вибрации.

sanek7007 писал(а):Бессмысленное облегчение... Уже и не чугун как бы, и вилка рабочая и 10рик, а толку? Покататься по городу и за городом надо граммы считать?
На такой раме в стоке выиграна Боярка и ещё куча марафонов. И весом там сильно чувак не заморачивается))

meisterkirill писал(а):sanek7007 писал(а):Бессмысленное облегчение... Уже и не чугун как бы, и вилка рабочая и 10рик, а толку? Покататься по городу и за городом надо граммы считать?
На такой раме в стоке выиграна Боярка и ещё куча марафонов. И весом там сильно чувак не заморачивается))
Я ж не граммы считаю, я хочу бескамерку, ты еще клеить не задолбался? Мне уже надоело. Хватит тему захламлять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1