У меня есть проект договора об ассоциации между Украиной и ЕС. 1200 страниц в pdf. Вместе с приложениями - 27 мб. Если надо, могу выложить на ex.ua или еще куда-нибудь.
Последний раз редактировалось fido 21 дек 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Я предлагаю диалог в следующем виде - только ссылки. Без мнений и прочего. Просто ссылки на файлы, фото, рассуждения и пр. - всю найденую информацию. А делать выводы и умозаключения продолжим самостоятельно. Выражение их здесь - нарушение правил форума. Почему такие правила? Нам хватает непонимания в велосипедной тематике Не хватало нам еще политики...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
с учетом доставки 1040 плюс 2-3 недели ожидания плюс необходимость иметь валютную карту. я думаю 240 грн за возможность просто прийти в магазин и выйти оттуда с резиной это не так уж и много в данном случае
Посредник берет 10% от суммы покупки, но расходы на доставку оплачивает покупатель. в таком случае цена будет (67,14+10% посреднику + 5% перевод)+19,95 = 97,16*11,3 = 1098 грн Разница с магазином получается 142 грн
Ну возьми сам...только тогда доставка- дорого или нужно собирать заказ "на толпу"... а так заказал и через 3-4 недели товар у тебя...все равно намного дешевле чем на Украине брать...
---------- Добавлено через 1 минуту 3 секунды ------------------------------------------------------- Посредник берет только 10%...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))