В городе "фоссов","зебр" и "лемуров" можно быть немного львом,если чуть-чуть отойти от правил.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Я!Я!ЛЕМУР!!! Акуна-матату, ёшкин кот! ВСЯ ВЛАСТЬ ЛЕМУРАМЪ Декретъ Первый: куда бы ты не ехалъ, это всегда будетъ в горку и противъ ветра. Декретъ второй: при здравіи духа здравие сілы. Декретъ третій: смотри, но не трогай. Трогай, но не вынимай. Вынулъ? Тогда - пс-ссс...* _________ * - про колючки в покрышке. А не про уныние.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Вот даже русские могут снимать хорошую рекламу/фильмы,почему же наши такие криворукие?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Глупый ролик. Отсутствие внешнего источника, как раздражителя для Преодоления каких-то уже известных успехов наоборот пораждает нацию неврастеников. "В борьбе обретёшь ты право своё!", - между прочим Ильф и Петров не зря процитировали эссеровский лозунг того времени. Это простая психология Программирования действий))) И даже ПОБУЖДЕНИЯ к действиям! А то так и крутил бы хула-пупу. Ну или смотрел бы её по интернету.
Alakeyl писал(а):но не в детстве,проверено на себе=)
Не смеши))) Тебе никто не мешает ИМЕННО СЕЙЧАС развиться в рок-чемпиона-астронома!
Тем более, что в ролике не говорят: "Иди убей! Иди укради!", - вслушайся ЧТО говорят))) А говорят ЧТО ДЕЛАТЬ! Тебе в школе запрещали книжки на уроках читать? Или рисовать на последних страницах? Запрещали. А что ты делал - рисовал))) Элементарная обратная психология. Так что ролик кайфовый не "ужасом" нагоняев, а именно их присутствием!
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
мешают развиться внутренние,психологически сдерживающие факторы,в т.ч. и боязнь не найти поддержку,и "проиграть",как и у большинства в наше время,в фильме "Начало"похожее было
(указывай год выхода фильма; я другое "Начало" помню, с Инной Чуриковой))) Никто тебе не мешает и ни в ком ты не нуждаешься - тебе ВСЁ предоставлено!!! ОСВАИВАЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ!!! А лень, да? То-то...